![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мнения разделились, а моё желание посмотреть трансфоремеров только усилилось... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 17-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire посмотри, только лучше в кино, все спецэффекты живее ощутишь...) лично мне понравилось, ну и люди выходили из зала довольные, пацаны особенно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
Да че тут говорить это лучшие спец эффекты которые я видел, но даже не в этом дело, самое главное что фильм получился просто отличный, я уже ходил на него два раза а это поверьте мне не часто случается !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: keonig-city ![]() |
я в детстве от мульта этого отлетал,теперь от фильма.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 30-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне, если честно что-то не очень. Может от того, что я пиратский диск смотрел с плохим качеством. Но мне он скучноватым показался и слишком
"комиксовым" чтоль. Вот если б серьёзным сделали, типа "Starship Troopers", а так, уж извините. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
я посмотрел... посто супер!
![]() советую всем посмотреть! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Фильм просто клевый)))я даже купил игру на комп))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
а я - скачал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Да фильм решает стока спецэффектов ни где не видал ещё ,сматрел в кино а патом ещё на двд пересмотрел раз 5 ,супер киношка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне средне как-то... куча спецэффектов. Ну и всё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Начало ещё куда ни шло..но концовка это полный *как кто-то выразился Г
Понравились спецэфекты>>да супер и всё гуд, но в целов немного тупо..имхо. ЗЫ В общем моих ожиданий он не оправдал. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну чего там можно было ожидать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
ну чего там можно было ожидать? Извини рекламировали так, кабудто огого, а там всё как ребёнок придумывал вышло... Ладно мне не понравился конкретный момент: када машины портили газон челу втупую, када им просто нужно было посидеть и не , после этого не смотрел, а досматривал... Ну незнаю уже давно смотрел и помню не понравилось..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 2-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ианово ![]() |
Мне из фильма понравилось только несколько моментов , а в целом фильм фигня
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:10 |