![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вторая часть..хм... что-то не радует
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
нууу... мой 7-летний двоюродный братец без ума от роботов, поэтому и фильм этот ему понра))
мне - на один раз с оговоркой *в кинотеатре*, ибо дома - скушно такие фильмы смареть |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
кто ходил на вторую часть??? мне понравилась)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Только что с Трансформеров. ну что сказать - зрелище!!! Спецэффекты и впраду завораживают. Но сам фильм как то не оседает в голове. Посмотрел и пошел. Я ожидал от него большего.
Я предполагал, что Трансформеры станут своеобразным конкурентом прекрасному Темному Рыцарю..но нет. Трансформерам до Рыцаря - раком до луны. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я смотрел, родилось мнение что люди скоро будут не нужны для сьёмок в фильмах, компьютерных технологий и так с лихвой хватает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
Один раз видел, не помню какая часть, там короче вертолёт в робота превращается в начале фильма, Фильм нормальный только быстро надоедает
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Skater Boy, когда фильм смотрел?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата вертолёт в робота превращается в начале фильма Это первая часть должна быть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Завязывайте смотреть такую <censored>.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 27-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Сначала думала не понравится, посмотрела-ниче так...даже очень хорошо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
нормальные обои)) понравилась фраза того липового агента "я нахожусь под вражеской машонкой" xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Шла в кино с двоюродной сестрой Машей на вторую часть в июне, думала мне не понравится. Посмотрела... У нас у обеих стока впечатлений!!! Суперский фильм! Потом ещё второй раз пошли, Маша ещё и третий!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
че можно сказать, классный фильмец
|
![]() |
|
![]()
|
|
Будет 3 часть. в 2011 году.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:33 |