![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну отлично.а актеры все те же?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
пока известно что в главных ролях останутся Меган и ЛаБаф. Остальные пока не известны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 21-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: планета Земля ![]() |
смотрела фильм трансформеры...ничего интересного чесно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
а мне понравились,все 2 части
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Фильм красивый,но не о чем.(один раз посмотреть можно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Так, кусками смотрела, чисто ради Линкин Парк. Не очень люблю фильмы с такими откровенными мультяшками.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Только первый фильм смотрел, до второго руги как-то не дотянутся.
Цитата Не очень люблю фильмы с такими откровенными мультяшками. Нет там мультяшек, сделано очень качественно конечно по комиксам если быть точным сделано, сюжет он туда взят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Мне показалось уж слишком много всяких разрушений, а уж их схватка в конце, думал, вообще никогда не закончится)))
Ну так фильм неплохой, всё собираюсь как-нибудь вторую часть посмотреть)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
один из тех редких моментов когда вторая часть привела меня в ещё больший восторг!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Не смотрела,не люблю такие фильмы, посмотрю может только из за Меган,т к она одна из моих любимых актрис)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
щас со мной не согласится больше половины форума,НО Меган мне совершенно не нра,и именно из за нее я не смотрю этот фильм
п.с. не обижаться никому, Сообщение отредактировал Just see - 24th Feb 10 - 23:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну почему, Кома Вайт с тобой согласится и ещё кто-то..)
Ток это никаким боком не сериал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Just see - 24th Feb 10 - 23:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
логично что девушке, не нравится другая девушка.
мне меган нравится |
![]() |
|
![]()
|
|
), мне она как актриса не нравится, точнее она меня раздражает
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:33 |