|  Трансформеры | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Трансформеры | 
|  4th Mar 10 - 19:41 

| |
|  ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg=  | 
				меня там почти все раздражают ))) ну ничё не обращаю внимания ))) Симмонс вот прикольный да и роботы!! | 
|   | |
|  1st Jul 11 - 01:21 

| |
|  Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды:      | 
				Ну как вам новая часть? мне как-то так. Ах да, не смотря на то что будний день и рабочее время, зал был забит битком. Последний раз такое видел только на Аватара | 
|   | |
|  1st Jul 11 - 04:50 

| |
|  True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза  | 
				Airkill, Да, роботэ от моды не отстают. Во второй части повеселили фанатов заговора будто на вершине египетской пирамиды спрятано... что-то спрятано. В общем, смотрим продолжение, не отвлекаемся... | 
|   | |
|  1st Jul 11 - 09:28 

| |
|  не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды:     | 
				Я не могу не любить трансформеров. У меня к ним с детства любовь, еще когда в песочнице играла, поэтому и фильм нравится. А уж третья часть для меня вообще особенная, прям с замиранием смотрела, как они каждое здание разрушали.  Бабенка только новая разочаровала, такая утка. И не могла Мэган бросить этого задохлика! В трансформеров, конечно, как и всегда, много пафоса, но блин...они ж такие хорошие 8) | 
|   | |
|  1st Jul 11 - 12:42 

| |
|  I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек  | 
				Если честно я целиком только вторую часть смотрела. Ну, фильм на один раз вовсе не плохой. Но третью часть без Мейган неохота смотреть... Хотя я не фанатка этой актрисы, трансформеры прочно ассоциируются именно с ней.

| 
|   | |
|  1st Jul 11 - 12:55 

| |
|  Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды:      | 
				ZombieO_o, ну хрен с ними с заговорами, тут с луной всё тоже весьма интересно переврали =) А чего они вообще от Меган избавились, али она сама не захотела в 3 части сниматься? Цитата фильм на один раз вовсе не плохой к сожалению да. второй раз не пойду точно | 
|   | |
|  1st Jul 11 - 15:58 

| |
|  True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				мне только предстоит посмотреть фильм , говорят интересный . Читал много хороших отзывов

| 
|   | |
|  1st Jul 11 - 20:28 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				На днях пойду в 3D посмотреть...Думаю фильм порадует как и 2 предыдущие части.....Но а что касается ухода Меган   ....жаль что не увидим её в этой части  ....без неё уже че то не то  ....не нравится мне эта Хантингтон-Уайтли че то......как актриса мне кажется она никакая.....ну в общем посмотрю и все будет понятно........ P.S плохо ещё что эта последняя часть....я бы ещё хотел.....   | 
|   | |
|  1st Jul 11 - 22:33 

| |
|  heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург  | 
				Смотрела сегодня с подругами в 3D. Ну просто ооочень понравился, смотрели с замиранием сердца. От девичьей натуры пустили слезу на некоторых моментах, например когда Автоботы улетали. В фильме не понравилось только одно: замена Меган Фокс. Ну не люблю я тупых пафосных блондинок, пусть у них и доброе сердце по сюжету. Взбесила меня короче эта Карли, Микаела была лучше раз в сто. А вообще я сегодня весь день под впечатлением. Сходила бы и во 2ой раз с удовольствием. | 
|   | |
|  1st Jul 11 - 22:42 

| |
| Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды:   | 
				тоже сегодня посмотрел, замена конечно да, но фокс видимо не захотела играть) но не печалиться же теперь из за этого) фильм понравился (я и не сомневался). | 
|   | |
|  2nd Jul 11 - 11:07 

| |
|  again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды:   | Цитата но фокс видимо не захотела играть) да у нее терки какие то были с режиссером...и ее выгнали якобы "из за языка" | 
|   | |
|  2nd Jul 11 - 17:26 

| |
|  True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва  | 
				Ну, когда ты называешь человека, поднявшего тебя до такого уровня, мягко говоря, козлом, стоит ожидать последствий. С трудом нашёл место, где фильм идёт не в 3д, к-т "Орбита". Супер, лучше 2-ой части, но немного хуже первой. Девушка на замене, МСМ на порядок лучше Меган Фокс. Да и игра на несколько другом уровне. Весь фильм почти сидел заворожённый. | 
|   | |
|  2nd Jul 11 - 17:29 

| |
				Killerchik, чем тебе 3D не угодило?

| 
|   | |
|  2nd Jul 11 - 20:21 

| |
|  heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург  | 
				Killerchik, чем тебе Меган Фокс не угодила?

| 
|   | |
|  2nd Jul 11 - 20:26 

| |
|  True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза  | 
				Меня лишние спец-эффекты от фильма отвлекает. И сейчас же лето, голова может от них ещё перегреться.

| 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 03:37 |