![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
меня там почти все раздражают ))) ну ничё не обращаю внимания )))
Симмонс вот прикольный да и роботы!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну как вам новая часть? мне как-то так.
Ах да, не смотря на то что будний день и рабочее время, зал был забит битком. Последний раз такое видел только на Аватара |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Airkill, Да, роботэ от моды не отстают. Во второй части повеселили фанатов заговора будто на вершине египетской пирамиды спрятано... что-то спрятано.
В общем, смотрим продолжение, не отвлекаемся... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не могу не любить трансформеров. У меня к ним с детства любовь, еще когда в песочнице играла, поэтому и фильм нравится. А уж третья часть для меня вообще особенная, прям с замиранием смотрела, как они каждое здание разрушали.
Бабенка только новая разочаровала, такая утка. И не могла Мэган бросить этого задохлика! В трансформеров, конечно, как и всегда, много пафоса, но блин...они ж такие хорошие 8) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Если честно я целиком только вторую часть смотрела. Ну, фильм на один раз вовсе не плохой. Но третью часть без Мейган неохота смотреть... Хотя я не фанатка этой актрисы, трансформеры прочно ассоциируются именно с ней.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ZombieO_o, ну хрен с ними с заговорами, тут с луной всё тоже весьма интересно переврали =)
А чего они вообще от Меган избавились, али она сама не захотела в 3 части сниматься? Цитата фильм на один раз вовсе не плохой к сожалению да. второй раз не пойду точно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне только предстоит посмотреть фильм , говорят интересный . Читал много хороших отзывов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На днях пойду в 3D посмотреть...Думаю фильм порадует как и 2 предыдущие части.....Но а что касается ухода Меган
![]() ![]() ![]() P.S плохо ещё что эта последняя часть....я бы ещё хотел..... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Смотрела сегодня с подругами в 3D. Ну просто ооочень понравился, смотрели с замиранием сердца. От девичьей натуры пустили слезу на некоторых моментах, например когда Автоботы улетали. В фильме не понравилось только одно: замена Меган Фокс. Ну не люблю я тупых пафосных блондинок, пусть у них и доброе сердце по сюжету. Взбесила меня короче эта Карли, Микаела была лучше раз в сто.
А вообще я сегодня весь день под впечатлением. Сходила бы и во 2ой раз с удовольствием. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
тоже сегодня посмотрел, замена конечно да, но фокс видимо не захотела играть) но не печалиться же теперь из за этого)
фильм понравился (я и не сомневался). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата но фокс видимо не захотела играть) да у нее терки какие то были с режиссером...и ее выгнали якобы "из за языка" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну, когда ты называешь человека, поднявшего тебя до такого уровня, мягко говоря, козлом, стоит ожидать последствий.
С трудом нашёл место, где фильм идёт не в 3д, к-т "Орбита". Супер, лучше 2-ой части, но немного хуже первой. Девушка на замене, МСМ на порядок лучше Меган Фокс. Да и игра на несколько другом уровне. Весь фильм почти сидел заворожённый. |
![]() |
|
![]()
|
|
Killerchik, чем тебе 3D не угодило?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Killerchik, чем тебе Меган Фокс не угодила?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Меня лишние спец-эффекты от фильма отвлекает. И сейчас же лето, голова может от них ещё перегреться.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:09 |