![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Надоели бесконечные темы про всякий ню и панк, так что тут обсуждаем исполнителей данного стиля. Я считаю лучшим MC России Карандаша (у меня в подписи сейчас его строки) за его стиль, за умение бить в яблочко и стебать всё то, что можно.
Из западного r'n'b безмерно уважаю BEP и лично Will I Am за качественную музыку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 20-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Карандаш да... Все из проэктов Некондиция и Партия (позже РММ) заслуживают уважения... Чебоксарская школа своё дело сделала... IMHO
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Сейчас докачал наконец новый диск - микстейп от Квазаров - Ярче Квазара Нет (Варчун, Спарцмен, Хок, Лимо, Шаман, ФС, Амира, Яна Крошкина, Прицеп), буду ценить.
Вот линк, если надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 20-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хм, странно что я упустил... Daymon спс))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а Амиру слышал? Я сейчас на закачку ставлю
|
![]() |
|
![]()
|
|
слышал... даже слушал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Даа... Dr. Alban... не U
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Eminem с дества его только выносил...сей час не много на него похож стал
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
раньше (давно-давно) любила эминема
сейчас.......ну не понимаю я эту музыку..я ее ВООБЩЕ не воспринимаю, так же как и рнб (по мне так одно и то же). есть конечно любимые песни в таком жанре, но их по пальцам пересчитать а русский реп (нтл, многоточие например) - для меня убийственная музыка...такой депр, такие в ней темы..... поэтому всегда ассоциировала эту музыку (уж простите пожалуйста) с гопнической |
![]() |
|
![]()
|
|
2SiM: Не понял, кто на кого похож стал?
2Alisia_RoXx: ну вот как музыку её и не надо понимать... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а русский реп (нтл, многоточие например) - для меня убийственная музыка...такой депр, такие в ней темы..... на это могу сказать, что русрэп русрэпу рознь... депр меня тоже достал, но есть и реальные вещи, которые я уважаю. Подробнее о них в первом посте. Меня вот добивает, что в нашем городе полно русских, что боготворят нигеров, кричат "God bless America" и прочую хрень, в солярии ходят и кричат что русское - отстой. Таких ублюдков выносил и буду выносить своими темами. |
![]() |
|
![]()
|
|
Лично меня интересуют только лишь русские темы, поскольку я не настолько хорошо знаю инглиш и порой не успеваю понять о чем идёт речь... поэтому на нигерский рэп я ложил и наверно буду ложить... хотя немалую долю уважения они заслужили...
А насчет "русского рэпа"... сначала нужно понять разницу между русским рэпом и рэпом на русском... рэп на русском умер... его убили толпы сосунков строящих из себя "типа" гангстеров, читающих о том как они читают, и какие они ахрененные быки, тупо кося стилем под известные в то время зарубежные команды.... так и появился русский рэп... это даже не рэп, это так сказать новый стиль... я пожалел что убил на это не один год... |
![]() |
|
![]()
|
|
что же случилось? Прозрел?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
понял рэп... понял что есть русский рэп, а что есть рэп на русском.. и понял чего там нету...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а можно поподробнее. Я спорить не буду, просто интересно узнать мнение
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 14:59 |