![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
не надо нас тут этим шлаком пугать, балаболка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Cкачал я сухое горючее. Послушал интро и первые 3 трека. Интро - no comments. А про треки.. хотелось бы спросить у Линуксоида, о чём они?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ты их прослушал или нет? ты после прослушивания не понял о чем идет речь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я прослушал первые 3 трека. Хочу понять правильно ли я их понял. Поэтому интересно узнать именно у тебя, о чём каждый из этих треков.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ты хочешь чтобы я начал рассказывать о том что для меня означает их поэзия? Тут нет однозначности. Каждый находит что то свое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
...ты можешь сказать о чём поётся в треке Оставь - Остыннь?
Сообщение отредактировал ReDGreen - 12th May 09 - 10:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты хочешь чтобы я начал толковать тебе каждую строчку? такого не будет. это глупо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
естественно это глупо, как и сам трек. Если бы я был под кайфом мне бы наверное понравилось. А так.. зачитанные борзым голосом псевдонаркоманские ничем не связанные между собой рифмы уровень которых "дрова - трава", мне не нравятся.
Лирики - ноль. Смысла - ноль. Честно говоря я не понимаю, как Каста могла подписаться под этим. |
![]() |
|
![]()
|
|
При чем тут каста?
и вот. может еще кто то не знает) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну насколько я понимаю альбом выпустили на лэйбле Касты. И участники Касты участвовали в записи треков для этого альбома.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да. лейбл их. и биты от Влада есть. и текст Змея. но что значит - "подписаться"? они давно в одном альянсе.
Сообщение отредактировал linuxoid - 12th May 09 - 12:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну прям таки шедевр, а не альбом, жаль што растовский рэп не люблю
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да. вам бы в клуб прожигать жизнь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
между клубом и задротством в ла2 я палюбому выбираю клуб.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:16 |