![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ReDGreen, К.А.П.А, я имел в виду что вы любители конфетного рэпа. а альбом вам не понравился по 1 причине. альбом для истинных ценителей жанра. для таких как я. слушатели тимати и карандаша сюда не подпадают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
ReDGreen, К.А.П.А, я имел в виду что вы любители конфетного рэпа. а альбом вам не понравился по 1 причине. альбом для истинных ценителей жанра. для таких как я. слушатели тимати и карандаша сюда не подпадают. Цао, Ноггано, Сэт, Марсэль, Кровосток это тоже конфетный рэп? А ценителем считаешь себя только ты сам, и в тоже время не можешь сказать о чём идет речь в треке твоих любимых исполнителей. Смешно же. Сообщение отредактировал ReDGreen - 12th May 09 - 21:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
>>не можешь сказать о чём идет речь в треке твоих любимых исполнителей. Смешно же.
ты так ничего и не понял. совсем ничего. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
>>не можешь сказать о чём идет речь в треке твоих любимых исполнителей. Смешно же. ты так ничего и не понял. совсем ничего. ты тоже, но в отличие от меня ты прыгаешь как радостный шенок вокруг этого шлака. Или нет? докажи что я не прав. Просто скажи, о чём этот трек. З.Ы. Дешёвые отмазы осавь себе. Ответь хоть раз на вопрос прямо, как мужик, а не как гавно. |
![]() |
|
![]()
|
|
это ты как говно. то что альбом вышел качественный и прикольный - не только мое мнение. это мнение ребят которую слушают такую музыку и разбираются в ней. а то что она до тебя не доходит - твои проблемы. нечего шлаком называть. у тебя в голове его больше. цао в этом тебе помогло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну не дошёл допустим до меня смысл трека, от тебя убудет чтоли если ты мне поможешь в нём разобраться?!!
чо ты как олень то себя ведёшь? Сколько раз тебя попросить, что бы ты просто сказал о чём трек? О любви, деньгах, дружбе, предательстве или ещё о чём? Ты чё такой трудный то? |
![]() |
|
![]()
|
|
если ты не понял ничего - я тебе значит не помогу ничем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
извини, но ты просто адски тупой дибилоид, а не линуксоид, который делает вид, что шарит в подвальном рэпе, а сам даже не может сказать о чём треки его любимой группы. Но оно и понятно. Треки ведь ни о чём )
"Принимали гостей без гвоздей! На дворе трава на траве дрова!" Мегорэп. Мегосмысл! )))) Сообщение отредактировал ReDGreen - 13th May 09 - 09:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Когда ты говоришь что в этих треках нет смысла - ты выставляешь себя идиотом. смысл всегда между строк. песочные - это не моя любимая группа. из русского рэпа мне больше нравиться каста. хотя что тебе говорить.... новый смысл в их старых текстах ты вряд ли найдешь.
________________________________________________________________________________ __________________________________________ Самая известная российская рэп-группа впервые выпускает свой сборник лучших хитов. Начиная с 1997-го года Каста записала более 200 песен, выпустила свыше 10 релизов, и не раз получала предложения выпустить сборник ”Best Hits”, но откладывала это до того момента, когда все популярные песни группы могли бы и не поместиться на один диск. В этом году, когда новые клипы Касты в эфире MTV, Муз-Тв, A-One и других каналов, а треки звучат на DFM, Next FM, Record Radio и других станциях, никаких сомнений не осталось - «Лучшему» - быть! Большую часть из 22 песен, представленных на диске, знают не только поклонники рэпа, но и представители самого широкого круга слушателей. На 11 из этих хитов были сняты клипы, попадавшие в том числе и на первые места хит-парадов музыкльных каналов, нескоторые из которых заслужили премии MTV и Муз-ТВ. Информационные партнеры релиза: телеканал A-One и радиостанция Next FM. Треклист: 1 На порядок выше 2 Мы берем это на улицах 3 Ревность 4 Наши люди 5 Сестра 6 Вокруг шум 7 Юго-восточная Европа 8 Горячее время 9 Ды-ды-дым 10 Радиосигналы 11 Про Макса 12 Гончая 13 Сказка 14 По приколу 15 Куда надо смотреть 16 Нашим пацанам посвящается 17 Встреча 18 Номерок п/у Крестная Семья 19 Сколько воинов 20 Под одним небо 21 По голове себе постучи 22 Тоска (Змей/Грани) Сообщение отредактировал linuxoid - 13th May 09 - 10:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Когда ты говоришь что в этих треках нет смысла - ты выставляешь себя идиотом. смысл всегда между строк. песочные - это не моя любимая группа. из русского рэпа мне больше нравиться каста. хотя что тебе говорить.... новый смысл в их старых текстах ты вряд ли найдешь. идиотом выставляешь себя ты, говоря что смысл есть, а сам не можешь элементарно сказать о чём песня, прячась за дешевыми отмазами. Покажи какой ты умный и как ты шаришь в рэпе. Скажи, о чём первый трек в альбоме песочных! Ты уже 3 страницы как тёлка ломаешься. Признайся уже что это лажа. И не сравнивай гавно с конфетой. Тоесть песочных с кастой. У касты мощнейшие тексты и лирика. у песочных нету ничего. Только элементарная рифма. В первых 3х треках. Дальше я слушать не стал, ибо шлак.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Спасибо Цетнру за это
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне самому больше каста нравиться. Но это ты как дуб не можешь вчехлить смысл текстов уже 3 странички. А то что они вместе с кастой давно - так у них по большому счету общие цели. как про них сказал Миша "... это наши пацаны. И нам очень нравится то что они делают...". хоть и направления совсем разные. смысл нужно искать между строк. и никто тебе в этом не сможет помочь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
linuxoid, убери красный из подписи
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ReDGreen, К.А.П.А, я имел в виду что вы любители конфетного рэпа. а альбом вам не понравился по 1 причине. альбом для истинных ценителей жанра. для таких как я. слушатели тимати и карандаша сюда не подпадают. Я не слушаю не Тимати, не Карандаша, я не слушал альбом песочных людей, я слушал всего лишь одну песню. Не текст, не читка не произвели на меня впечатления. К альбому претензий не имею, ибо не слышал. Слушайте Bushido! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th Jul 25 - 15:54 |