![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
и чо в эту тему пришёл тогда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы не капсим, читай правила
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 22-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я очень люблю хипъоп и рэп, а вот рнб не очень!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Цитата я очень люблю хипъоп и рэп, а вот рнб не очень! Stop the R'n'b killing hip-hop! А если серьёзно, то нормальное rnb не занимает и не займёт нишу рэпа, ибо это совсем другая музыка. Та же Рианна - считается рнб, но по сути это чистый поп, никакого отношения к х-х культуре не имеющий, но, чёрт возьми, мне этот поп и её попа нравятся, т.к. сделано всё очень качественно, со вкусом, да и голос красивый ![]() Цитата Peace! Да!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Нде, не много тут канеш людей, слушающих ххоп и рэпчину ))
Я вот недавно скачал, последние альбомы Касты, Центра, и Bad Balanc'a. Оч понравилось. Каста как всегда супер. Центр я слушал впервые, но тоже понравилось, ток наркоманская тема местами не айс, а "Легенды гангстеров" так вообще очень приятно удивили отличным саундом. Качество музыки, имхо, на уровне "Американщины". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
да "Быль в глаза" все сделанно оч интересно,классные аранжировки. согласен,эт "на порядок выше" многих наших групп. Другой уровень
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да русский рэп хуже русскокого футбола.Dino mc47 и Карандаш самый лучшие реперы россии.А воообще BOW WOW круче всех .B O W W O W you jast listen tothe flow L.B.Dub. G A N G i rap that till the day i D I E . YEAH MAN
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ноу, ноу, ноу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Щас нормального рэпа вообще не осталось, а стиль R'n'B губит рэп к чертовой матери.
Eminem сочинял рэп в разы круче, чем это делают нынешние нигеры вроде 50'cent'а( так это при том, что нигеры придумали рэп) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
нууу "нормального" рэпа хватает) другое дело что я к примеру больше люблю "старичков" - Wu-Tang Clan,Beastie Boys, Public Enemy,2pac,раннего Eminem'a
щас канеш он очень опопсел,стал оч коммерческим. тот же Eminem - опопсел жутко( |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о, бэсти бойс это да
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
из новых реперов не много нормальных можно на пальцах сощитать.Олд скул рулит и South Rap!Я лично фан Bow Wow он с пяти лет на сцене.впервые эго талант Снуп Дог заметил когда ему было 6 ии Снуп ему дал ему имя - Lil' Bow Wow.и песни у Бау норм.а 50сент полное говно так же как эминем и воще EAST COUST Sucks!!!!2pac forever.Тупак лучшей репер за все времена он легенда и лучше его не будет!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
многие тут считают что хип-хоп это музыка такая. хип-хоп - культура которая включает в себя рэп , РнБ.... скейты велики ... одежда... из русского рэпа. КАСТА (моя любимая группа) Krec (добрая грусть) СЭТ .
центр - туфта полная. тем более бэд би. по поводу зарубежного. очень отличается от русского. у нигеров ритм бешенный просто. "Нравится Emenem? Я бы посоветовал Wu-Fam". а также ONYX. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 09:01 |