![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нелюблю рэп,это не пение а речитатив.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не пение а речитатив. и что?![]() Цитата Речитатив — вокальная музыкальная форма, не подчинённая симметрическому ритму, род певучего разговора. Есть фразы, которые, по избытку чувства, требуют именно речитатива; более развитая музыкальная форма была бы здесь неестественна (например: «О горе», «О радость», «О Господи»), речитатив есть (устная) речь, доведённая до высшей степени выразительности, благодаря точному, определённому музыкальному ритму, а также точному обозначению подъёма и падения голоса. По мере того как текст речитатива становится более лиричным и форма его расширяется, получая более содержательности в музыкальном отношении, речитатив бывает троякого рода * сухой (secco) * размеренный (a tempo) * певучий (ариозное пение). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Loony, и что?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Mrako, сказано будто речитатив к вокалу не относится.
Сообщение отредактировал Loony - 7th May 09 - 21:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
НЕ думал, что когданить скажу это, но мне песенка Тимати понравилась на RMA 09 песня про лысых. Здраво её переделали из "Сан Тропе" )
оказывается он способен хоть на какой-то самостёб. На этой же церемонии ещё Нойз МС выступал кстати, и если выбирать между двумя выступлениями, я б тимати выбрал. Он на своём месте. Нойз как-то нелепо смотрелся... Оба вживую фигачили, молодцы.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
НЕ думал, что когданить скажу это, но мне песенка Тимати понравилась на RMA 09 песня про лысых. Здраво её переделали из "Сан Тропе" ) оказывается он способен хоть на какой-то самостёб. На этой же церемонии ещё Нойз МС выступал кстати, и если выбирать между двумя выступлениями, я б тимати выбрал. Он на своём месте. Нойз как-то нелепо смотрелся... Оба вживую фигачили, молодцы.. рэперы всегда в живую фигачат, за это я их уважаю, даже Тимати |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Речитатив к вокалу не относится,можно легко научится читать рэп,просто на скороговорках можно потренироваться и все!А вокал это дар,и научится красиво петь не каждый может!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Речитатив к вокалу не относится,можно легко научится читать рэп,просто на скороговорках можно потренироваться и все!А вокал это дар,и научится красиво петь не каждый может! читать как Гуф да легко, но попробуй зачитать как Стим или Otep. Или сочинить текст на ходу. Все говорят, что рэп читать легко, но на деле всё оказывается гороздо сложнее. Для этого нужна либо отличная дикция, либо долгие тренеровки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
рэперы всегда в живую фигачат, за это я их уважаю, даже Тимати ну на таких церемониях типа РМА, я бы не удивился если и они под фанеру бы исполнили.. Цитата читать как Гуф да легко чо ты опять фигню городишь? харош завидовать уже. У него одна из самых лучших читок в России. Свой стиль. Узнаваемый. Расслабленный такой, не торопливый. Типа Снупа. читать рэп, это не обязательно выплёвывать 20 нелепых слов в секунду, как делает это мальчик Стим. |
![]() |
|
![]()
|
|
чо ты опять фигню городишь? харош завидовать уже. У него одна из самых лучших читок в России. Свой стиль. Узнаваемый. Расслабленный такой, не торопливый. Типа Снупа. читать рэп, это не обязательно выплёвывать 20 нелепых слов в секунду, как делает это мальчик Стим. У Гуфа плохая дикция и это факт, читает он не внятно и медленно, потому что не способен на большее, тот же СТ тоже картавит, но техника в разы лучше, Гуф вылезает только за счёт текстов и бешеной популярности. Читка Стима считается одной из лучших в России и это признают почти все хэйтеры и он не выплёвывает по 20 слов. А читать как Гуф(это даже читкой назвать нельзя) может любой, даже далёкий от рэпа человек. Не зря Капа отказался от совместки с Гуфом |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
У Гуфа плохая дикция и это факт, читает он не внятно и медленно, потому что не способен на большее, тот же СТ тоже картавит, но техника в разы лучше, Гуф вылезает только за счёт текстов и бешеной популярности. Читка Стима считается одной из лучших в России и это признают почти все хэйтеры и он не выплёвывает по 20 слов. А читать как Гуф(это даже читкой назвать нельзя) может любой, даже далёкий от рэпа человек. Не зря Капа отказался от совместки с Гуфом Капа отказался от совместки с Гуфом? ))))) Да он должен стотыщьмильёнов баксов платить за то, что бы засветиться рядом с Гуфом ) И если Гуф реально ему это предлагал(в чём я оочень сомневаюсь), то Капа очень не умный чел, если отказался. Теперь давай по факту. То что Гуф картавит или ещё что это лажа полная. У них с Карандашом на этой почве тёрки были, который тоже букву Л не очень хорошо выговаривает ) но они люди умные, больше по этому поводу не гонят. Теперь ещё по факту ). Я жду от тебя сэмпла, где ты читаешь так же как Гуф(или не хуже). Ведь это так просто, а ты не далёкий от рэпа чел, так что для тебя это ваще как 2 пальца об асфальт. Также жду от тебя трек\кусок трека или хотя бы одно слово, где Гуф лажает или непонятно что он читает. Если не выложишь, то ты получается балабол ) Сообщение отредактировал ReDGreen - 8th May 09 - 19:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Речитатив к вокалу не относится ммм...автор очевидно большой человек в музыкальном мире. а то что речитатив является очень распространенной формой сольного пения в опере не говорит о том что он относится таки к вокалу? Цитата можно легко научится читать рэп,просто на скороговорках можно потренироваться и все!А вокал это дар,и научится красиво петь не каждый может! можно легко научиться рисовать. просто потренироваться на листиках в клеточку. а вот создавать шедевры может не каждый. улавливаешь? то же самое с читкой. рэп - это не только "быстрое выговаривание слов". одним из главных достоинств, для меня естественно, является фристайл - импровизация. Исполнитель сочиняет и читает текст на ходу, с рифмой и ритмом без предварительной подготовки в данный момент времени. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
ReDGreen, по-пацански разделал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 1-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я не считаю хип-хоп музыкой...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Jul 25 - 19:52 |