![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 19-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
В августе в Токио состоится фестиваль Summer Sonic, на котором выступит Avril. Хотелось узнать туда кроме меня еще кто-то едет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Не побоюсь ответить за всех, что нет) Блин, повезло тебе (хотя у тебя там рядом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Life is nothing_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ага, хоть фотик плёнкой заправь или флэшку побольше воткни если цифровик. Потом скан и нам, точнее на блог. Договорились? Не у всех ж есть возможность туда поехать. Так ты хотя бы поделись потом впечатлениями и фотками.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 19-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Пока только отсканированный билет. С фото сложнее, в правилах написано что фото и видео аппаратура к проносу не разрешается, но есть N90, он должен выручить.
P.S.Коме интересно сайт фестиваля www.summersonic.com
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
Оффигеть!!!! я глянул кто там будет выступать и чуть не сошёл сума........... короче, купите мне билет плиииииииииииииииззззззззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а сам?
клёвый билет... ни слова не понять..хотя тока 2) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата ни слова не понять..хотя тока 2) три...есть еще bayfm ![]() Цитата С фото сложнее, в правилах написано что фото и видео аппаратура к проносу не разрешается ну я думаю с размерами нынешних фотиков пронести проблемы не составит, да и если вспышку отключить то никто тебя не попалит) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нокачество может быть... не очень
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
А вспышка в такой обстановке и не нужна. А фотки на мыльницы практически всегда некудышние, если концерт в темном зале проходит.
Это я все мечтаю, пойти на концерт Эврил с объективчиком на подобии 70-200 и пропуском для прессы (; |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тут в Tokyo немного наснимал, как выложить? Правда, качество не очень, но все равно классно. Кстати я уже купил себе билет в Б1, будем встречаться?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
заливаешь куда-нибудь и выкладываешь сюда.
С проблемами в личку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
svai40, будем, будем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
svai40 Где фоты то?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да подожди ты
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:17 |