![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, они должны попасть очень под настроение. И слушать их нужно очень долго.
Я люблю все их хиты. И риконер для меня святая. А в целом особо не слушаю, не мое, все таки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Переслушал сегодня весь Радиохэд, начиная с Amnesiac. In Rainbows оказался совсем не УГ, почти шедевр. На сегодняшний день я люблю три альбома Радиохэд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
bublet, какой-то, кажется, музыкальный критик говорил, что чтоб понять их до конца, надо слушать их года три )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата какой-то, кажется, музыкальный критик говорил, что чтоб понять их до конца, надо слушать их года три ) наверное, ему сейчас очень плохо и уныло. Так можно пропитаться искусственной любовью к совершенно любой группе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да, как показывает практика, можно привыкнуть ко всему, если много слушать.
вообще, у радиохэд в старых альбомах полно замечательных, мелодичных и светлых песен. Последние альбомы это конечно вешалка. Я не знаю, что там переклинило у Йорка, но это полное нытье, однообразие и скудность. Есть кончено свои исключения, но они опять же под настроение, когда совсем уныло. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
мне у них нравятся исключительно хиты. слушал ОК компьютер, как-то не впечатлило. Буду пробовать еще
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пытался их слушать, вообще не торкнуло, начинал с OK Computer, для меня такая же "скучная" группа как Muse, не пойму их гениальности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
+1 это как "заставить" себя полюбить их музыку. не "заставить", а "понять" ) а вообще да, 3 года себя мучить музыкой, которая не нравится, это уже слишком ![]() мне нравится The Bends и OK Computer, в них я въехал почти сразу, а вот их электронные альбомы я не понимаю, не нравятся ) |
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, понять и заставить разные вещи, в данном случае так раз таки заставить. понять музыку можно сразу, но не тянуть три года, за это время ты просто к ней привыкнешь и будешь думать что ты ее "понял", когда просто заставил себя полюбить их.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
M@xim, понять музыку можно сразу, но не тянуть три года, за это время ты просто к ней привыкнешь и будешь думать что ты ее "понял", когда просто заставил себя полюбить их. сразу не всегда получается ) редко когда слушая альбом я произношу про себя что-то типа "вау", чаще всего начинается с более-менее нейтрального настроения, а вот потом уже ощущается то самое "вау" ) да плюс ещё иногда в не то настроение может попасть ) ну а мучить себя тем, к чему изначально относишься отрицательно, тоже не вижу смысла ) Сообщение отредактировал M@xim - 25th Feb 12 - 14:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я думаю, что на счет трех лет не имелось ввиду, что если они тебе не понравились, то ты должен заставить себя слушать их целых три года...) если отношение позитивное и слушать их хочется, то должно пройти много времени, пока ты раскусишь их до конца.
у меня друг большой фанат радиохед. он слышал каждую песню, но до сих пор иногда случайно что-то включает и слышит песню по-новому. слушает их уже лет 5. а все эти разговоры о гениальности, гениальности для бедных и прочее... что вы себя как тп ведете ?) творчество, искусство таким понятиям не поддается, потому что это субъективно. я не люблю классическую музыку, она мне не нравится. я говно? я не понимаю квадрата малевича. я говно? вы слушаете аврил лавин и рассказываете, что радиохед — гениальность для бедных) я не ценитель радиохед, так что у меня нет причин слепо их защищать. если вам не нравится музыка, она вам просто не нравится. и не стоит пальцы веером раскидывать на этой почве. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 06:08 |