![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата я не понимаю квадрата малевича а ты книгу почитай, поймешь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ILoveAvril, ну книгу почитай, то сделай.. ) это те же "три года". я смотрю/слушаю что-то и хочу, чтобы это мне нравилось сразу. ну или не нравилось.
что за книга? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Вообще, миф о их псевдо гениальности раздут до неприличных размеров! OK Computer - революция в музыке... Да где? Просто приятный альбом, не более. Кому-то нравится OK Computer, кому-то нет. Так же как Rock Bottom кому-то нравится, а кому-то нет. Объективной оценки быть не может, всё упирается во вкусы. Конечно, можно говорить про продажи альбома, но что же мне, тогда признать, что Thriller круче Let Go? Это же просто отказ от реальности, в которой я живу. Ещё можно говорить, что Rock Bottom - это "новое измерение", а у Радиохэд "просто приятный альбом". Но это опять же, аксиома для одного человека и совершенно неприемлимо для другого. Сообщение отредактировал resistance - 25th Feb 12 - 17:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А чем тебе триллер не нра? Одна только Beat It чего стоит, а шикарное гитарное соло за авторством Эдди Ван Халена?
Ну а вообще, на вкус и цвет все фломастеры разные ![]() Сообщение отредактировал Kicel - 25th Feb 12 - 17:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
А чем тебе триллер не нра? Одна только Beat It чего стоит, а шикарное гитарное соло за авторством Эдди Ван Халена? Две песни с Триллера мне действительно нравятся, но Let Go люблю гораздо больше. С Let Go мне нравятся 9 песен и вообще это мой любимый альбом в музыке. Ну а вообще, на вкус и цвет все фломастеры разные ![]() Ну так я это и сказал в предыдущем посте. Сообщение отредактировал resistance - 25th Feb 12 - 17:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата что за книга? Черный квадрат, так и называется. Там все прекрасно объясняется. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
In Rainbows (Disc 2) не понравился абсолютно. И ещё странно, что совсем не похоже на In Rainbows. Сейчас вот A Hail To The Thief переслушивать собираюсь, вроде годный альбом.
Сообщение отредактировал resistance - 8th Mar 12 - 18:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да да, у нас тоже его в городе для какой-то рекламы юзали. Болезненный Томушка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Том спешит на помощь!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Сколько раз пыталась OK Computer слушать, всё не то. Какой-то он... унылый что-ли. Не знаю, не моё.
А вот The King Of Limbs понравился. Спокойный такой, приятный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
OK Computer мой любимый альбом у них) а вот непонятный, имхо, это Kid A... вообще не въезжаю в него.
ЗЫ К Компьютеру привыкнуть надо, сам по началу слушать не мог. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне сразу он понравился. Прямо сходу. Когда я еще не знала ни названия альбомов - ничего.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 06:05 |