![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 29-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк(Донбасс) ![]() |
ооо хотел бы видеть ее роспись на диски
Avril Lavigne - My World (CD&DVD) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Я б на плакате...и плакат в рамочку...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 25-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сергиев-Посад ![]() |
На запястье в виде татуировки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
на обложке диска TBDT, и чтоб была роспись и имя конечно, был бы на седьмом небе от счастья!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
Где хочу видеть автограф?
Да хать на попе! Лиш бы был. *хотя я, наверное уже давно бы в обморок упала только от её присутствия) надеюсь, что хоть когда-нибудь мне выпадет такой шанс^^ |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 2-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухо-Сранск ![]() |
в документе, заверенyом нотариусом ... ну типа "Я, Аврил Лавин... в здравом уме и трезвой памяти....всё имущество.....права авторства.....и др."
и её ПОДПИСЬ! БЫЛО БЫ КРУТО! xD *конечно шутка, но если мне такой и даст кто-нить, то я не буду сопротивляться ^ __ ^ |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 10-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Липецк ![]() |
Я бы хотела, чтобы она расписалась на фото, где бы мы с ней фоткались)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Я бы хотел лицезреть ее автограф на ее прекрасной груди. А что, два в одном: и сисьге пропалю, и автограф
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Венько ты читер
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Да, для меня тоже лучший вариант - на фотке, где мы вместе сфоткались (только не факт, что я не буду в обмороке))). И это фото поместить в красивейшую рамочку и потом в сейф...
Да, для меня тоже лучший вариант - на фотке, где мы вместе сфоткались (только не факт, что я не буду в обмороке))). И это фото поместить в красивейшую рамочку и потом в сейф... Да, для меня тоже лучший вариант - на фотке, где мы вместе сфоткались (только не факт, что я не буду в обмороке))). И это фото поместить в красивейшую рамочку и потом в сейф... Да, для меня тоже лучший вариант - на фотке, где мы вместе сфоткались (только не факт, что я не буду в обмороке))). И это фото поместить в красивейшую рамочку и потом в сейф...по ночам буду доставать с фонариком и любоваться... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
GirlFreak, я какбэ и с первого раза понял, что для тебя это лучший вариант, не обязательно было 4 раза писать
![]() а вот что ты по ночам с фонариком будешь делать... ох |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Я бы хотел лицезреть ее автограф на ее прекрасной груди. А что, два в одном: и сисьге пропалю, и автограф ![]() неплохо придумал ![]() по ночам буду доставать с фонариком и любоваться... а вот что ты по ночам с фонариком будешь делать... ох ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Vened, охох ну это из серии "один раз увидеть"))так не интересно. ты же не заберёшь её грудь с автографом домой))или она сьёмная??
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Oct 25 - 04:25 |