![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Coma White, мне было бы достаточно и один раз увидеть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vened, тогда хотя бы фот взять и запечатлеть это дело
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Airkill, ага
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
на своём Гибсоне (коего пока не имеется)))) и сверху лаком, навечную память
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
на фотке Эв
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 28-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Norway, Novosibirsk ![]() |
мне достаточно с ней сфоткаться!!!!!
просто получить его на листе, поставить в рамку и пускать слюни!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
S1@v1k, ага, я тоже был очень удивлен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Я с собой на концерт
1. Куплю 4 билета в фан сектор (один мне, один - симпатичной студентке, один охраннику и один фотографу) 2. С собой на концерт я возьму тубус (такая трубка где носят чертежи) с ватманами формата а1. 3. На концерте, когда Аврилка задумается какую песню петь, я, оперативно со студенткой, достаю соответствующий ватман на котором написоно "Sing please My Happy Ending", "Sing please Daydream" ... 4. После концерта, когда звезда чертовски устанет и соответственно будет фигово соображать, я подбегу к ней, достав очередной ватман размера а1(512*768) на котором будет написано: %username% крутой мужик %username% is a cool fubulous boy, кроме того, подписывать она будет заготовленным мной маркером красного цвета. 5. После того как она подпишет, то что я крутой мужик, я попрошу её сфотографироваться, причем студентка будет фотографировать нас спереди, а фотограф сзади. Зачем сзади? Потому что я незаметно положу свою руку точно на её ... да да... Зачем мне охранник? Охраннику достается роль акцептора физических импульсов от охранников Аврилки (Охранник получет 3.14здюлей за всех, пока я со студенткой и фотографом смоюсь.) Смыться надо быстрей, иначе моя любимая рок певица влепит иск за харасмент. 6. А далее переведу изображения на крушку из которой я пью кофе, таким образом, что по бокам будут фотки плаката, а спереди и сзади будет фотка аврилки и меня спереди и сзади. 7. Каждый раз когда мне кто-то будет говорить нет %username% ты совсем не крутой, я буду демонстрировать знаменитую чашку. А зачем я рассказываю об этом всему сайту? Конечно угадали. Вы должны меня прикрыть когда я буду пробегать сквозь толпу. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
jackat89, когда мы им поможем) ,можно я потом плакат заберу и фотик?
![]() *фотошоп мне в помощь ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 5th Aug 10 - 20:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, да забирай, а я себе заберу студентку(если действительно симпатичная)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
оу, вы тут уже планы разрабатываете
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Кстати, если я с указаным автографом не смогу убежать, у меня есть запасной план.
Когда повяжут, я всегда смогу процетировать саму певицу, мол она меня спровоцировала песней hot. А именно фразочкой, I wonna put you hand in my pocket because you aloud - я мечтаю положить твою руку мне на карман - потому что тебе можно! А вообще все кто пытается мне перечить, явно не схватывают свою выгоду. Как будто я свой коварный план задумал только для себя! Я же исхожу из принципов: 1. Каждый фанат должен получить автограф, либо сфоткаться, либо подойти и подарить ей цветы, либо поцеловать куда-нибудь, либо ... 2. Аврил после концерта может устать, и послать всех фанатов домой, и не дать никому вообще не автограф, не сфотографироваться, не взять ни от кого цветы, не дать себя куда-нибудь поцеловать и т.д. 2.1. Более того, учитывая тот факт, что уже прецеденты среди звезд такого наплевательского отношения к фанатам есть, она действительно может послать всех желающих домой. 3. Чтобы этого не произошло, я и предлагаю свой коварный план. После того как я заполучу весь контент, который хочу, я конечно, вызову легкое раздражение у её охраны. 3.1. Исходя из того, что актрису Джоли сопровождает 10 охранников, Аврил Лавин будет сопровождать не более 9. Причем из этих девяти, четверо будут её музыкантами (они хоть и накачанные парни, но больше привыкли играть на муз. инструментах, чем давать физические импульсы). Итого получается Пять профессиАнальных охранников. 4. Итак, два охранника дают по шее моему охраннику, двое пытаются (безуспешно) догнать меня, один пытается разбить камеру фотографу (но фотограф быстро достает карту памяти и прячет себе в известное место), итого пять профессиАнальных охранников отбриты. 4.1 Музыканты которые сопровождают Лавин, увидев красоту моей студентки, пытаются поймать её и пригласить в кино. Итого студентка должна соблазнить четырех музыкантов, причем карту памяти тоже пряча в известное место. 4.2 Итак Аврил остается одна!!!!!!!!! Какую песню споёт она оставшись one on one с фанатами? Конечно, в силу того, что на концерте она спела все свои песни, она попытается начать петь all the small things (кавер Blink182)! 5. ВАШ ПРОФИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы все (до 80 чел. одновременно) подбегаете (предварительно необходимо выучить пару фраз по English), и начинаете ей говорить, при этом подпрыгивая аки кролики-кенгуру: We love you Avril|мы тебя любим, еndorse please Oh Rock Queen | распишись сдесь королева рока, 5.1. Прыгать вокруг неё надо обязательно, ибо иначе она подумает, что вы берёте автографы на продажу. 5.2. Если она вам по русски скажет "пошли на ***" не обращайте внимания: она от силы выучит семь слов (Привет, Я люблю вас, Пошли на ***) не понимая их значения. 5.3 Теплые комплименты говорить ей обязательно, иначе все мои усилия будут напрасны. 6. Далее вы её на руках уносите в её отель, предварительно забрав все 500 автографов, 400 раз с ней сфотографировавшись, и 300 раз её поцеловав куда вам вздумается!!! 6.1 Самое главное стоять вокруг неё плотным кольцом, не подпустив охрану и этих качков-аккомпаниаторов. 7. Все будут довольны, а главное Аврил поймёт что Россия - это страна настоящих аврилкиных фанатов! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:58 |