![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
По-моему бегать за автографом глупо.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Liger, ещё к твоему плану нужно приплюсовать пару десятков обычных местных полицейских, которые полюбому тоже будут и я уверен почти на все 100% что с демократизаторами или ещё чем похуже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бийск ![]() |
Дюша, я с тобой согласна
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Punk_Ann_Girl,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
По-моему бегать за автографом глупо. Конечно за автографом бегать глупо. Напомню, забывшим. В видео-дневнике от 2003 года Аврил Лавин рассказывала что не даёт автографы на продажу. По её мнению, фанаты бегают, прыгают, ревут, говорят, что мы тебя любим и т. д. Профессионалы, которые на этом делают прибыль, суют под нос "Подпиши, подпиши, подпиши" Поэтому, авторитетно замечаю, что за автографом бегать глупо. За автографом надо бегать, прыгать, и кричать, что "мы тебя любим". |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Liger, ещё к твоему плану нужно приплюсовать пару десятков обычных местных полицейских, которые полюбому тоже будут и я уверен почти на все 100% что с демократизаторами или ещё чем похуже ![]() И этот нюанс я продумал! ![]() 1. Да, действительно, там где будет проходить мероприятие такого масштаба, будут до полусотни гуманоидов. 2. Их задача - контролировать толпу и пресекать теракты с хулиганствами. Иными словами, они должны помешать людям после концерта пойти грабить магазины. 3. Местные менты заинтересованы только в том, чтоб не случился теракт, никто не кинул фаер на сцену, и отобрать у всех острые предметы, наркотики и алкоголь. 4. Местные менты не слушают Аврил. А если слушают, то будут отлынивать от своих прямых обязанностей. 5. Следствие - местным ментам по боку, что происходит на концерте! Так, что даже если 80 фанатов будут тискать девушку за сиськи, стражы (без?)порядка будут бездействовать! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
Для меня главное даже не сам автограф, а процесс его давания мне!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мм. Да где угодно. Только не буду лоб подставлять) Это тупо.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Автограф - хоть на листок блокнота. Листок в красивую рамочку, а рамочку на видное место на стене
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Otrava, не думаю, что встретив Аврил ты бы повела себя по другому с мыслью "не хочу выглядеть глупо")
Сообщение отредактировал Sk8erAvril - 23rd Aug 10 - 19:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 21-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
хочу видеть афтограф Аврил в отражении мысли её глаз,независимо от того будет ли бумага. Ну на крайняк у бабушки на пятке)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 09:27 |