![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Уфа ![]() |
на обложке альбома Under My Skin, примитивно но я так хочу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Тут кто то говорил, что в паспорте хочет))
Заставят менять и уплыл твой автограф... хотя можно вырвать страничку ![]() хотя и это глупая идея... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Ну я спрашивал на счёт этой темы... штраф будет не маленький... да и это всё очень серьёзно
![]() Разбирательства всякие... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Да хоть на клочке бумаги) главное чтобы был, все равно потом в рамку и на стену) А если подготовиться к этому событию, то лучше на фотографию с изображением Аврил и желательно со времени ее первого альбома
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
В сердце. Навсегда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Так, вроде, уже и так есть. ![]() Надо на видное место. ;) Позволю себе ответить лирикой Не делили мы тебя и не ласкали, А что любили, так это позади. Я ношу в душе твой светлый образ, Валя, А Леша выколол твой образ на груди. И в тот день, когда прощались на вокзале, Я тебя до гроба помнить обещал, Я сказал: - Я не забуду в жизни Вали. - А я тем более, - мне Леша отвечал. А теперь реши, кому из нас с ним хуже, И кому трудней - попробуй разбери: У него твой профиль выколот снаружи, А у меня душа исколота внутри. И когда мне так уж тошно, хоть на плаху,- Пусть слова мои тебя не оскорбят, - Я прошу, чтоб Леша расстегнул рубаху, И гляжу, гляжу часами на тебя. Но недавно мой товарищ, друг хороший, Он беду мою искусством поборол, - Он скопировал тебя с груди у Леши И на грудь мою твой профиль наколол. Знаю я, друзей своих чернить неловко, Но ты мне ближе и роднее от того, Что моя, верней - твоя татуировка Много лучше и красивше, чем его. Владимир Высоцкий, 1961 Думаю, d-a-n меня поймет =\ |
![]() |
|
![]()
|
|
Красиво, к тому же, чистая правда.
![]() Каждый хочет чего-то особенного, чтоб ни у кого не было. Вот как. ![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Может это и покажется глупым, но мне будет приятно, каждое утро, пить кофе из белой чашки, с автографом Эв посередине..
Но глупее будет протягивать чашку.... может посчитать это подарком_) И не видать автографа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нигде, для меня автограф обычная клякса. Не понимаю я этого культа
![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Можно придумать различную массу вещей.
Где маркер, там и автогаф Получить роспись на руке, куда приятнее! Через месяц, будешь довольствоваться фото. На диске, как-то банально На заднице не актуально Паспорт еще пригодится Постер не куда не годиться Тетрадь через день затеряется Теперь **** ********* закрывается Но все тобой восхищаются Ни кто за тебя не ручается.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 07:49 |