![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 24-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухосранск ![]() |
Насчёт кляксы - правильно! Главное - эмоции, они куда важнее, чем бумажка))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Святого Петра ![]() |
Ну скажем я раскрываю паспорт на 13-й странице и она мне пишет "Молодец к бою готов"
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Святого Петра ![]() |
Великолепно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
хм... один у меня есть... теперь со вторым можно поизвращаться... Наприер на 100$ купюре прям на морде президента. (евро тоже подойдет)...
На капоте Автомобиля... маркером (только надо быстро в сервис на покрытие лаком и полировку, чтоб не стерлось), жаль не получится, т.к. машина черная.... на кедусике =)) |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Ksairon (Rec)) На капоте Автомобиля... маркером Ты прям читаешь мои мысли Вдобавок выкрасить машину в розовый цвет |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 7-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ты прям читаешь мои мысли Вдобавок выкрасить машину в розовый цвет Для меня лучший вариант - автограф Аврил Лавин на большом постере с ее изображением года так 2002 Присылай свои мысли |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Я бы хотел шоб она на гитаре моей расписалась) )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 6-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь,Витебск!!! ![]() |
Представте, вы стоите вдоль красной дорожке, и Avril Lavigne вдруг приближается именно к вам! Что в этот момент вы хотели бы иметь при себе? ну вы все какие-то не ромонтичные. Я б не отказался б и от росписи на правой груди нежной помадой , и + ко все отпечаток губ на левой груди. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
ну вы все какие-то не ромонтичные. Я б не отказался б и от росписи на правой груди нежной помадой , и + ко все отпечаток губ на левой груди. ![]() аврил бы тибе сказала! F... OFF! сам сибе груди целуй))) хотел-бы автограф в паспорте! и ниипёт! спрятал, получил-б новый.. и радовался.. и даже штраф-бы заплатил 1500 рублей..... за Авторграф и 5 можно заплотить)) и 10.... может быть)) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ооо.... я бы хотела чтоб Аврил приехала сюда в Тольятти, устроила для меня вип концерт, потом подошла ко мне, и сказала на чисто-русском: "Алиночка, не хотела бы ты получить мой автограф?"
|
![]() |
|
Гость_критик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я бы у себя на попе хотел бы лицезреть афтограф,да и ещё рядыфком с отпечатком губ Эв)
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всё... я поняла что МОЯ мечта та уж точно осуществима
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |