![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
ооо.... я бы хотела чтоб Аврил приехала сюда в Тольятти, устроила для меня вип концерт, потом подошла ко мне, и сказала на чисто-русском: "Алиночка, не хотела бы ты получить мой автограф?" дя, это не малых денег стоит... я бы сказал очень больших, очень-очень.... а заафтографом можа и на концерт съездить))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 1-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Барнаул ![]() |
Хотел бы видеть роспись Аврил на своей гитаре. Вобще бы круто смотрелось. Мечты, мечты...
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хочу просто видеть её автограф, не зависимо где он будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Помоему автограф на теле большая глупость! Предпочитаю получить его на самое памятноя и долговечное место... ну например на гитару, кепку, ну или на фотку чтоб можно было в рамочку поставить
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот это совершенно правильный подход к делу )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Хм=) желаний многа=) Если по существу, то для меня важно сохранить автограф на память, поэтому предпочту на фотку с Аврилочкой, в рамочку и поставлю на самое видное место=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
А ещё не полохо бы на диске Красивом таком лиценионном!
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да можно даже и на нелицензионном... )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата да можно даже и на нелицензионном... ) не,тухло как то...на пиратке) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну тогда соглашусь на такойвариант - она мне дарит настоящий диск с афтографом )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SpinFire, ишь ты!тебе ещё и диск дари.а сам не купишь?)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не, прошли те времена, когда я был готов потратить деньги на лицензию Аврил...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у некоторых они не наступали даже
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
никогда не поздно наверстать упущенное)
|
![]() |
|