![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я так и не попал на них.. Очень жалею теперь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата они настолько стандартные и прилизанные, что аж страшно сказал автор темы) но в целом, да. у них мало эксклюзива. чего-то такого, чтобы отличалось от общей массы. все как одна песня. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Nickelback's Chad Kroeger reveals he paid drum technician to stick his penis in electric fan http://www.nme.com/news/nickelback/66981
ппц Сообщение отредактировал Lukas - 5th Nov 12 - 08:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
переводчик странно перевел ,кто-нибудь нормально переведёт?
Сообщение отредактировал Bilbo Baggins - 5th Nov 12 - 13:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
я был на концерте в Москве
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Выделяю у них 10 песен (остальные как-то почти не слушаю):
How you remind me (просто шедевр.. во всех отношениях) Far away (очень красивая песня: замечательные слова, потрясающая мелодия, трогательный голос и искреннее исполнение... заставляет меня улыбаться и по-хорошему переживать) Savin' me (моя любимая пеня Nickelback, она хороша лично для меня теми образами и чувствами, которые она у меня вызывает. я очень ценю композиции, которые по-особенному влияют на моё внутреннее состояние, настроение, воображение и физическое ощущение) Hero (одна из лучших, можно сказать, легендарная песня.. шикарное исполнение (что вообще присуще Nickelback) + мощная мелодия с необычной лирикой) Gotta be somebody (хорошая композиция, сюжетная (ну отчасти) и правильная в своей сути) If today was your last day (сильный текст со смыслом + фирменное звучание Nickelback, и вот ещё одна изумительная вещь) Trying not to love you (начиная с бриджа вызывает у меня мурашки... очень привлекают слова, сюжет, исполнение и море чувств, так что восхитительная песня!) Should've listened (не знаю, чем меня цепляет эта песня, но явно цепляет)) ) Don't let it end (романтическая песня, и в этом её главный плюс для меня, текст-история и приятная мелодия, в общем, милая песенка) When we stand together (ритмичная, воодушевляющая и действительно правильная) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Последние два дня слушал дебютник по разу в день, всё-таки отличный альбом. Думаю повторить завтра.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: 5-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Moon Loony Io, дебютник? Мне вообще никак в своё время не приглянулся, да и думаю, если сейчас найти время и постараться расслушать, то всё равно буду считать его никаким.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Гарфилд, да, дебютник. Вообще одно время пытался их слушать, почти не покатило, и только через некоторое время раскрылся дебютник. Пока остальные альбомы не нравятся, но, я уверен, это пройдёт, если уделить им недельку-другую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 305 Регистрация: 5-Nov 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Moon Loony Io, я вот сейчас вспоминаю то время, когда их до дыр заслушивал, и даже с The State были намного более запоминающиеся песни, чем с Curb. А так, в общем, за исключением нескольких шедевральных треков, остальное немного однообразно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гарфилд, не знаю, мне нравится. Вообще в ближайшие пару месяцев планирую расслушать остальное, если оно всё превосходит дебютник, то это только к лучшему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще, явно самый лучший альбом - All The Right Reasons. В плане лирики уж точно самый потрясающий. Три песни с него я точно выделю даже сейчас, а ведь забросил то их давно. Savin' Me наряду с If Today Was Your Last Day и How You Remind Me явно самая шедевральная композиция группы, да и в клипе задумка шикарна. Photograph, думаю, через несколько лет будет очень жесткую ностальгию по былым временам вызывать. Ну, а третьей, наверно, выделю If Everyone Cared, очень хорошо уж они её исполнили.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну точно)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:13 |