![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Crimson kardinal, так же природой задуманы и противоречащие ей самой вещи.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() ГЛАЗА-скорее всего ты плачешь.Или плакаласовсем недавно,а он увидел уже последствия.Этим жестом парни стремятся успокоить девушку.А если ты не плакала,то это выражение нежности и заботы. ЩЕКА-Самый спорный поцелуй,возможно,ему что то не понравилось на свидании,или парень нервничает. ЛОБ-Парень стремится показать тебе,что теперь ты в надёжных руках. ШЕЯ-Стремится произвести впечатление или сигнал с его стороны-"я готов",более того,он готов прямо сейчас. РУКА-Если парень поцеловал руку при встрече,то он хорошо воспитан.А вот если от руки он не перебрался выше,то он предпочел бы держать на расстоянии.По крайней мере сейчас. УХО-Это прямой намёк.В отличие то шеи говорит о желании. ЗАТЫЛОК-У вас уже очень крепкая связь. НОС-успокаивающий поцелуй.Если вы еще не вместе,то,похоже,он считает тебя недостаточно готовой для серьёзных отношений. ГУБЫ-говорит о его симпатии к тебе и желание продолжить ваше общение в том же духе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Главное, наверное, это целовать приятного тебе человека, а не какую-нибудь малознакомую сволочь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Atma, +1 тебе,верно говоришь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Жалко только одно..что люди со временем все меньше и меньше в связи с продолжительностью своих отношений уделяют вемя поцелуям...задаюсь этим вопросом..."почему"..это же так прекрасно....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
может кому то кажется это противно?хотя парни стали такими стеснительными,вплоть до того что боятся выразить свои чуства девушке
![]() но я не про всех конечно говорю,но есть такие |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кстати, кто - нибудь знает, рекорд продолжительности поцелуя ? = )
|
![]() |
|
![]()
|
|
я знаю.Самый долгий поцелуй в мире длился 30 часов 59 минут и 27 секунд.Этот рекорд был установлен в 2000 году.
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я бы этим двоим лично покрутил пальцем около виска
![]() Сообщение отредактировал avril-ka - 5th Jun 09 - 10:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну хочется людям деньгу заработать в конце концов!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Ну, блин, не могли ровно до 31 часа дотерпеть?!!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ой а я лю целоваться и не стесняюсь этого
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |