![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Мой первый поцелуй был ещё очень давно,когда я был ещё маленьким, когда мы с другом гуляли на улице,с нами были девчонки и мы с ними целовались просто так по приколу,я не сказал бы что мне это приносило удовольствие,просто мы так прикалывались.А вообще удовольствие от поцелуя можно получить только тогда,когда целуешь любимого человека,либо этот человек целует тебя
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
...ммууууууурррррррр...первый поцелуй как давно это было, сразу столько воспоминаний нахлынуло
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Avrilo4ka, как?О_о? попробуй,тебе понравится XDDD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
было это ещё в детском садике
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
_АлИнКа_, не совращай малолетних!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 19-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: First Wave of Emocore ![]() |
мой первый поцелуй был в 13 лет))) она меня так засосала, что я неделю отходил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Avrilo4ka, ничего интересного, поверь. Сначала он тебя целует, а потом ты требуешь от него, чтобы он не пялился так на других девчонок и вообще жутко действуешь на нервы, как будто от одного поцелуя он тебе чем-то обязан.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хаха )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не хочешь друга - попробуй подругу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Мне каж до поцелуя у мя ваще тока раз в жизни дошло, и то когда... Мне было года 3-4. Кароч, у мя есть друг Илья, мы с ним друзья с пелёнок, он мой первый друг. Когда нам было года по 3-4 к нам в гости пришёл Илья с мамой. Ну мамы там на кухне болтали, мы с Ильёй играли в моей комнате. Потом он захотел в тубзик, мы туда вместе пошли (блин, так смешно вспоминать всё это
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Первый чмок был лет в 6 с 12-летним мальчиком.
![]() Более осознанный чмок был уже в мои 12. Французский поцелуй был тоже в 12, но чуть позже чмока. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Первый чмок, более осознанный чмок, французский поцелуй. Какая палитра
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th Aug 25 - 04:47 |