![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
не,я девчонкам не даю меня чмокать,вдруг они заразные
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
мне знакома твоя боль,но почему-то сейчас я нормально к этому отношусь
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
А я вообще не целовался, и целоваться не хочу. Я про те поцелуи, где обмен физиологическими жидкостями происходит. Когда языки друг другу засовывают, и там ими ворочают. Противно. Как и секс. первый раз в жизни такое слышу, как такое можно говорить, это точно какая-то патология ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
в первый раз встретили тролля, да?)
ох. а что вы тогда скажете о мужиках, целующихся при встрече? причем ладно бы геи какие-то, так нет же. все горцы, как на подбор) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ох. а что вы тогда скажете о мужиках, целующихся при встрече? причем ладно бы геи какие-то, так нет же. все горцы, как на подбор) не вижу никакой разницы...девочки целуются(эт нормально), а парни - что вы что вы!!!)) кстати, White Kolt, эт где вы таких натуралов любвеобильных встретили?в телевизоре? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
нет, нет, я не гомофоб, что вы? ©
Coma White ну довольно спорная логика. мальчики все ж отличаются от девочек. пусть это даже и навязанно социумом) таких любвеоблиьных товарищей я каждый день наблюдаю в универе. даром что это очень популярно среди кавказцев. то бишь две детины труъ поцанского вида с недельными щетнами радостно чмокаются. ну нелепо же выглядит, ей-Богу) |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
White Kolt,
Нет, серьёзно, ты за свои слова отвечаешь? Ты так сильно уверен в том, что ты сказал? Ты знаешь то, о чём ты говоришь? Ты знаешь меня, чтобы кидать такие косвенные обвинения, в скрытом виде, и в такой обидной пренебрежительно-высокомерной манере. Я за свои слова отвечу. Для "неверующих" я привёл две ссылки. Выше. Тролль (глупый), в данном случае, здесь ты, в следствие твоих необоснованных обвинений. А то, что кавказские парни так целуются, - это их культурные обычаи и традиции. И думаю, что "нелепо" (и вообще, неприятно, противно. для меня - это чужеродно), - это только для того, у кого так не принято. Всё навязано. И вся "правда" - ложь. В этом и есть Правда & Истина Жизни. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахах, Сереж, ты нарвался)
пс: вообще, традиции и собственное желание это разные вещи) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, вот именно, то что навязано социумом. а по сути то - щёки одинаковые.
про кавказцев правильно сказали - это традиции. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Тогда скажем так: нам такие "желания" не привиты. Желание-то есть у всех, думаю (я, когда вижу приятного мне знакомого человека, друга или подругу, мне хочется его всячески поприветствовать, жестами, вербально, и физически с ним сконтактировать... но дальше рукопожатия дело чаще всего не идёт ;)), а вот как оно выражается, какие формы принимает - это уже зависит от того, "как принято" (в определённом обществе, у отдельных народов, в разных странах, и культурах), это обычаи и традиции, так называемая "норма" поведения, нравы, моральные уставы... Конечно, в большинстве всяких нормоположений, они схожие у всех людей.
Про щёки: они 1. одинаковые у всех мужчин, причём всех народов. 2. щёки женщин тоже одинаковые. 3. но вот щёки мужчин и женщин уже разные, хотя тоже одинаковые ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako ну нееет. какие ж они одинаковые то? хотя бы но ощупь)
ну не знаю если честн. может и вправду традиции. надо узнать будет) исконно русский троекратный поцелуй что то никто особо не спешит блюсти, даже товарищи с истериками по поводу "национальной самобытности". странно) Den from SVAO слюной не брызгай. и оставь этот чоткий тон, не идет тебе. за слова отвечаю. без перерывов и выходных. знать тебя у меня желания нет. да и потребности тоже. знаю я лишь то, что уже довольно долго из поста в пост ты растекаешься мыслью по клавиатуре, вкладывая в свои длинющие посты одну и ту же унылую мысль, которую все я думаю уже поняли и переварили. и да, я правда думаю что ты тролль. вернее я даже скорее отчасти надеюсь на это. в противном случае, человеку, беспрерывно ноющему в нете о том, как страшно жить, и ,видимо, не могущему найти своему свободному времени другого, более достойного применения, мне остается..наверно только посочувствовать. но людей, которые сочувствовали тебе с твоих первых постов, тут уже и так приличное количество. а в твоих постах ничего так и не изменилось. и это тоже наводит на определенные мысли. жалость все же неконструктивное чувство) тролли не бывают глупыми. они бывают толстыми) я бы привел тебе соответствующие ссылки, но это было бы уж черезчур, согласись) ссылок "выше" я, признаюсь, не обнаружил. хотя не шибко они меня и интересуют, уж прости. sory за оффтоп Сообщение отредактировал White Kolt - 25th Jun 10 - 19:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt, бриться надо))а вообще я не про "на ощупь" имел ввиду. так то у всех людей разный тип кожы и на ощупь она у всех разная)
|
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt,
Главное, что я хотел сказать, это - "Обидно, когда тебя не воспринимают всерьёз. И обзывают троллем. Уже который раз." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, нужно себя правильно подать первоначально, чтобы тебя воспринимали всерьез.
на всяк: это не наезд, не упрек - ничего) просто так.. замечание.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Den_from_SVAO, нужно себя правильно подать первоначально, чтобы тебя воспринимали всерьез. на всяк: это не наезд, не упрек - ничего) просто так.. замечание.. А я чувствую твоё отношение. Поэтому понял уже после первой строчки... Ты же классная ) Это не подлизывание, не лесть - ничего ) просто приятно получить замечание от такой симпатичной деву... блин, пока девочки... У меня к сожалению нет сил себя подавать как-то... у меня нет никаких сил... я за малый-малый стимул (не то слово, конечно. в моём состоянии) хватаюсь, и пишу что-то. Ты, вроде, попроще Луффи будешь, и поскромнее. Этим ты мне ещё больше нравишься. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 18:54 |