![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
но я тебя не видела ни разу,даже на фотках
а у человека во сне было знакомое лицо |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Юльк@, если бы ты меня видела то я бы снился тебе каждый день да так, что ты не хотела бы просыпаться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
вряд ли
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Юльк@, а ты хорошо целуешься ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
наяву не знаю как,так как первого поцелуя не было ещё,но во сне вроде бы было клёво
![]() а вообще девушкам не задают таких вопросов |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я думаю ты не обиделась ведь ?
надо тебе преподать урок поцелуйного мастерства хD |
![]() |
|
![]()
|
|
а ты преподаёшь уроки поцелуйного мастерства?
![]() думаю как-нибудь без уроков обойдусь |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не, без уроков не обойтись, причем они должны быть регулярными ) поцелуй дело тонкое, Юльк@
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Юльк@, но этот одноклассник красивый и нормальный
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
У меня немного поцелуев было... 1 когда я была ну ОЧЕНЬ маленькая (даж в садик не ходила), в начальной школе там пару ( ну максимум 3-4, но сомневаюсь) раз и разок в этом году... Но все они были обычными чмоками, серьёзных, настоящих поцелуев ещё не было. Почти все мои подружки и одноклассницы уже поперевстречались с парнями, поцелуи им вообще лень считать, сплетничают о том, с кем на свиданки прикольней ходить... Если честно, я им даже немного завидую) Причём с кем-то встречались уже из нашего класса даже какие-то некрасивые, занудные девки... Порой одна мысля об этом занижает мне самооценку... Успокаивает только мысль, что у меня ещё вся жизнь впереди)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
jackat89, это не я так говорю,у меня не было поцелуев в садике,просто мне не нравится когда люди говорят,что у них первый поцелуй был в садике,потому что это не поцелуй
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какие честные девочки у нас на форе, похвально
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я в этом году впервые по-настоящему поцеловалась.Просто кайф
Причем не с любимым парнем,а так..нашла одного.. ![]() Сообщение отредактировал Otrava - 26th Jul 10 - 16:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
17PunkPrinCeSS, ты опять написала свою предыдущую фразу во второй раз и ничего не поняла. В этой теме пользователи пишут когда у них был первый поцелуй(в данном случае в детском саду - не настоящий), а ты путаешь эти понятия - первый и настоящий; поэтому я и процитировал твой пост
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 12:11 |