![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На слюни чужих я брезгую,а с кем целуюсь-нет,даже приятно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
что естественно, то не безобразно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата фильм "Ангус,стринги и поцелуи взасос" я бы из за одного названия смотреть не стала) что за ужас) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
самое смешное - обсуждать это
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
а что в этом такого???
не знаю почему, но мне кажется целоватся противно... ну по-крайней мере мне) хотя ни разу не целовалась, но у меня только такие мысли |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
I Have A Dream, какой ужас. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
блин это просто мои мысли
тем более я уже как ну допустим 2 года не маленькая у меня уже паспорт есть ![]() в моем возрасте другие "кисы" уже детей от глупости имеют... я просто думаю, мне что представить себе это уже нельзя? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Детей имеют не от глупости, а от особей противоположного пола...
![]() ...и целоваться не противно)) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, в частности и от глупости
...и целоваться не противно)) незнаю, незнаю)) не нашлась та жертва на которой это можно проверить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Ага, заимев детей от глупости, по глупости можно нарожать маленьких глупчат..
![]() Цитата незнаю, незнаю)) не нашлась та жертва на которой это можно проверить ![]() Мля, на кошках тренируйся.. ![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Так давайте кое-что уясним.
1. Детей не имеют. Это (Педофилия) запрещено законом и церковью. 2. Дети появляются по неосторожности. А не по глупости. (В данной, обсуждаемой нами, ситуации.) 3. Кошки кусаются и царапаться. Так что пойди изнасилуй кого-нибудь. 4. Не торопись I Have A Dream. (Ты же не я?) В твоём случае это придёт со временем, и когда нужно. Скажем... На кой-нибудь пьянке. |
![]() |
|
![]()
|
|
Alex Dik, я не пью и не буду
![]() Детей не имеют - имелось ввиду в другом смысле, что, к примеру, она имеет дачу за городом, она что теперь дачу имеет, да??? все же по глупости, если они оба были умными людьми все бы было б нормально пойди изнасилуй кого-нибудь - гы, нет, спасибо ![]() короч, я решила детей не будет, парней не будет, поцелуев тоже... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Have A Dream,
![]() Зачем ты так...( |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 09:09 |