![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата короч, я решила детей не будет, парней не будет, поцелуев тоже... ![]() ![]() Ок. Будешь второй Валерией Ильиничной Новодворской. ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 25th Sep 10 - 18:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
SonG, я говорю правдивую правдюшенскую правду)
и не дай бог мне детей, мне и младшего брата достаточно Цитата Хочешь стать второй Валерией Ильиничной Новодворской??? а кто это?)) Сообщение отредактировал I Have A Dream - 25th Sep 10 - 18:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
А ты погугли) Она известная мадам))
Сообщение отредактировал SmartLex - 25th Sep 10 - 18:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Have A Dream,
Цитата и не дай бог мне детей, мне и младшего брата достаточно Нельзя так говорить) А то захочешь, а потом не будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
не захочу, я себя знаю =)
тем более кто на такую как я посмотрит?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Have A Dream, о, ну хватит комплексовать) ты очень даже симпатичая) Просто сейчас немного хороших парней, вот тебе никто и не нравится))
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, не симпатичная я, ни кожи ни рожи
тааак, все не флудим или в кто о чем |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата тем более кто на такую как я посмотрит?? да да никто на тебя не посмотрит, и ты умрешь в одиночестве) ну ппц как можно иметь такую низкую самооценку?? или это типа понт ой я не красивая! да нет, ты что красивая красивая)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ты умрешь в одиночестве да да, я уже тренируюсь ходить за стаканом и наливать туда воду, чтоб в старости не мучится ![]() Цитата как можно иметь такую низкую самооценку люди бывают разные не у всех высокая или норм самооценка... лично я не вижу в себе ничего красивого, только немного внутреннюю красоту и то она тоже ужасна Сообщение отредактировал I Have A Dream - 25th Sep 10 - 19:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, ну, красота-не самое важное.)) Главное-это то, как ты сама к себе относишься. Будешь к себе относиться плохо, другие тоже плохо будут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
давайте уже обсуждать поцелуи, что-ли ))
тут надо блин тему создавать отдельную: "Низкая самооценка, как выйти из нее" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, почему бы и нет))
Поцелуи-чего их обсудать-то? Всеуже обсудили) |
![]() |
|
![]()
|
|
просто мы "беседуем" не по теме
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, мы ж не много)
Сообщение отредактировал SonG - 25th Sep 10 - 19:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Так ... сейчас всех в угол поставлю за оффтоп ...
PS: SonG, уменьши число кед в подписи, не у всех такие мониторы большие. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 09:09 |