![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
я все равно остаюсь при своем мнении...
Цитата мне кажется целоватся противно все ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, мм(( Там радуга получается** Ладно, посмотрим, что там можно сделать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Ничего, через 2-3 года мнение координально изменится. Готов поставить ящик пива.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Yurs, не надо, не рискуй
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ну и кто тут грозился делиться приемами и навыками? встудию)
для себя с удивлением открыл, что поцелуй без языка доставляет мне какие-то нереальные ощущения. долой языки) I Have A Dream это ты не рискуй, через год-другой вспомнишь свои слова и будешь смеяться |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
конечно, постоянно с языком нельзя, надоест и тп )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Импровизация рулит, и девчонки такие вкусные ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата I Have A Dream это ты не рискуй, через год-другой вспомнишь свои слова и будешь смеяться да мне и щас смешно, и вчера было смешно, мне всегда смешно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот как в аниме целуются(языками крутят)мне так не нравится и никакого удовольствия нет.Я предпочитаю другой способ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Otrava, какой же ?
целоваться противно ??? куда катится мир....... Сообщение отредактировал SpinFire - 15th Oct 10 - 12:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата целоваться противно ??? куда катится мир....... я думаю это мерзко - обмен слюнями - фуу... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd Jul 25 - 19:57 |