![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата но скоро ты измениш свое мнение в противоположную сторону не изменю, не жди... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
бесконечный +... неа, за это бесконечный "-" ... ![]() не изменю, не жди... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
еще мерзче целовать курящих девушек и парней... уже девушки друг с другом целуются, парни тоже... и нужно здесь задать вопрос - куда катится мир?
Цитата вот будет тебе лет так 17-18, вот тогда посмотрим, врядли, но все может быть... свое мнение о людях не меняю 4 года так как они и не изменились Сообщение отредактировал I Have A Dream - 15th Oct 10 - 13:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
I Have A Dream, ну это уже другая тема, мы не об этом говорим..
|
![]() |
|
![]()
|
|
как хорошо что это кто-то понимает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
неа, за это бесконечный "-" ... :D :D , вот будет тебе лет так 17-18, вот тогда посмотрим, жаль я не узнаю, но всё будет как у большинства, если конечно нет какой-то патологии, как например у Дэна :yes: Паталогию ищи у себя. У меня нет какого-то такого отвращения ни к мясу, ни к сексу... просто, потом на душе погано, от содеянного. И жить не хочется, дальше что-то делать... Это у вас патология человеческой личности. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот я када прочитал "обмен слюнями", так и представил, целуются двое, а на пол такая противная зеленая слюна стекает, фуууээээ
![]() *вы больные хD |
![]() |
|
![]()
|
|
Паталогию ищи у себя. У меня нет какого-то такого отвращения ни к мясу, ни к сексу... просто, потом на душе погано, от содеянного. И жить не хочется, дальше что-то делать... Это у вас патология человеческой личности. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата вот я када прочитал "обмен слюнями", так и представил, целуются двое, а на пол такая противная зеленая слюна стекает, фуууээээ ну слюна вообще то не зеленая Цитата *вы больные хD у каждого есть свое мнение |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
jackat89, норма - это понятие для большинства. Пока вы - большинство, я - ненормальный. Так всегда было. А потом что-то менялось в сторону человечности.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Have A Dream, ну я ее озеленил для большей наглядности )
ты целовалась когда нить ? |
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, нет, но смотря на других не хочу...
тем более не с кем, и слава богу |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ясно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
I Have A Dream через пару лет зайди сюда и напиши свое мнение по данному вопросу. а пока бесполезно спорить.
как можно что-то не любить, не попробовав?) ну а от Dan from SVAO я не ожидал ничего другого)) хотя удивительно, что поцелуи - это гадость, а к сексу ты нормально относишься |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Aug 25 - 03:00 |