![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
для кого-то глупость, для кого-то личное мнение
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ололо
и да, давайте по теме. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
I Have A Dream, Надо воображать не принцев на белом коне, а реальные вещи.
Вот скорее всего годам к 30 ты от отчаяния найдёшь себе какогонить мужичонку на улице, отмоешь его расчешешь и решишь выйти за него замуж. После свадьбы он месяц-другой будет порядочным семьянином. Устроится на завод и даже будет приносить зарплату домой. У вас с ним даже любоф будет раза 2-3 в неделю. Через годик родится мальчуган, муж в это время нажирается в сопли отмечая это дело. Потом постепенно он начинает пить всё больше и больше, ты забываешь как выглядит его зарплата, он каждый день приходит домой злой, пьяный и грязный. Орёт на тебя и на ребёнка, раздаёт люлей сначала тебе, а потом ребёнку и с чувством выполненного долга уходит спать. К 40 годам вы забываете что такое любоф и занимаетесь ей только по празникам причём отдельно друг от друга. Побои и пьяные дебоши продолжаются, у ребенка рушится психика, на твоём лице нет живого места от синяков и прочих ранений бытовыми предметами, но разводиться ты не хочешь, что бы не делить полуторку, которая вам досталась от бабушки со своим нехорошим мужем. Вот так и живёте вместе, пока ктонить не сдохнет, ядрён батон! )) Вэлкам ту риал лайф, бэйби ![]() Сообщение отредактировал ReDGreen - 17th Oct 10 - 14:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
ReDGreen, вот такого я точно не хочу
![]() тема то про поцелуи, я уже сказала все что думаю...)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну тебя :Р
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
РэДГрин, кстати, недалёк от истины
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Да, истина стоит рядом и нервно курит.. её план разоблачили..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
I Have A Dream, Надо воображать не принцев на белом коне, а реальные вещи. Вот скорее всего годам к 30 ты от отчаяния найдёшь себе какогонить мужичонку на улице, отмоешь его расчешешь и решишь выйти за него замуж. После свадьбы он месяц-другой будет порядочным семьянином. Устроится на завод и даже будет приносить зарплату домой. У вас с ним даже любоф будет раза 2-3 в неделю. Через годик родится мальчуган, муж в это время нажирается в сопли отмечая это дело. Потом постепенно он начинает пить всё больше и больше, ты забываешь как выглядит его зарплата, он каждый день приходит домой злой, пьяный и грязный. Орёт на тебя и на ребёнка, раздаёт люлей сначала тебе, а потом ребёнку и с чувством выполненного долга уходит спать. К 40 годам вы забываете что такое любоф и занимаетесь ей только по празникам причём отдельно друг от друга. Побои и пьяные дебоши продолжаются, у ребенка рушится психика, на твоём лице нет живого места от синяков и прочих ранений бытовыми предметами, но разводиться ты не хочешь, что бы не делить полуторку, которая вам досталась от бабушки со своим нехорошим мужем. Вот так и живёте вместе, пока ктонить не сдохнет, ядрён батон! )) Вэлкам ту риал лайф, бэйби ![]() мда.. ![]() не у всех же так,я знаю что у меня такого точно не будет |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата знаю что у меня такого точно не будет гы) у меня тем более...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Все отнекиваютя, не понимая, что в будущем реально отчасти так и может случиться.) Я даже сама боюсь; после каждого провала в отношениях страх, остаться лет через 10 одной одной, всё больше.
Так что. Вэлком, ит ис рил лайф) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Лучше одной,чем с алкоголиком
а вообще надо сразу распознавать человека |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата а вообще надо сразу распознавать человека на словах и со стороны всё так легко кажется) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Алкоголики рулят
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
SmartLex, спасибо, не надо
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 07:06 |