![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Цитата ну конечно не будет, все так думают ) Я ш такая умная и красивая я ш всё сразу распознаю ) Может я и не такая умная,и не такая уж красивая,но в людях вроде бы умею разбираться.. даже предположим что я выйду замуж за норм.чела(хотя нафиг мне вообще муж),а он потом начнёт пьянствовать,то я смогу его бросить |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Учите Юльку взрослой жизни? Готовите, так сказать?..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
* ржет *
короче этот раздел превращается в непойми что .. я бы предложил людям, которым за 20 лет от роду, перестать обсуждать эти вещи со школьниками - и смех, и грех. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
* мечтает увидеть как ржёт Yurs. никогда не видел *
Yurs, кто же их тогда просвещать будет, родители что ли? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата кто же их тогда просвещать будет, родители что ли? нас научит жизнь... |
![]() |
|
![]()
|
|
А мы и есть жизнь, её составляющая...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
варх, ну я значит тоже жизнь
![]() жизнь у всех разная и неизвестно как она пройдет и что произойдет... в общем я помолчу ибо я ничего не знаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
чё с вами разговаривать?
вы же типо такие взрослые,а я малявка ![]() просто меня поражает то,как рассуждает ReDGreen,он что,реально собирается стать таким же мужем,как и описал у себя в посте? Цитата Вот скорее всего годам к 30 ты от отчаяния найдёшь себе какогонить мужичонку на улице, отмоешь его расчешешь и решишь выйти за него замуж. После свадьбы он месяц-другой будет порядочным семьянином. Устроится на завод и даже будет приносить зарплату домой. У вас с ним даже любоф будет раза 2-3 в неделю.
Через годик родится мальчуган, муж в это время нажирается в сопли отмечая это дело. Потом постепенно он начинает пить всё больше и больше, ты забываешь как выглядит его зарплата, он каждый день приходит домой злой, пьяный и грязный. Орёт на тебя и на ребёнка, раздаёт люлей сначала тебе, а потом ребёнку и с чувством выполненного долга уходит спать. К 40 годам вы забываете что такое любоф и занимаетесь ей только по празникам причём отдельно друг от друга. Побои и пьяные дебоши продолжаются, у ребенка рушится психика, на твоём лице нет живого места от синяков и прочих ранений бытовыми предметами, но разводиться ты не хочешь, что бы не делить полуторку, которая вам досталась от бабушки со своим нехорошим мужем. Вот так и живёте вместе, пока ктонить не сдохнет, ядрён батон! )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я например, типа взрослый... по паспорту... и не очень-то с высока своих лет люблю "учить" "малявок"...
РэДГрин немного стебается, но всё же в его словах огромная доля правды жизни... Я думаю, он-то как раз сам таким не хочет быть. А хочет он, тебя предупредить, о том как частенько бывает в жизни... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В таком случае и развод бы не помешал.Но он тормозит,тут вообще надо сваливать))
Не стала бы я терпеть унижения.Все равно надо что то предпринимать,а не сидеть и ждать неизвестно чего. Сообщение отредактировал Otrava - 19th Oct 10 - 09:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата а он потом начнёт пьянствовать,то я смогу его бросить я не такая уж взрослая, и опыта не сказала бы что прям много... но вот одна из немногих вещей что я для себя уяснила точно, причем на практике - так это то, что нельзя зарекаться. ни по какому поводу. потому что сейчас ты говоришь "ужас, как так можно, я такое низачто не сделаю\одену\скажу и тп" а проходит пару лет, и опаачкии....) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да,так бывает,но не со всеми.Кто то твердо уверен в своей правоте и не собирается меняться.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не собираться - не значит не меняться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
На форуме, на вопрос "как правильно целоваться с девушкой?", ответ:
Высовываешь язык на встречу партнерше(только аккуратно, чтоб она ничего дурного не подумала),а потом делаешь так: лизь...лизь,лизь (с) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 15:45 |