![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о ужас
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
так кошки целуются (=
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кошки не целуются )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
ты просто не видел (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Меня раздражает больше быдла когда быдло ... целуется.
И не важно, это фильм, илм происходит на моих глазах IRL. У меня по этому поводу нет комплексов. Я просто уважаю неприкосновенность частной жизни. Каждый раз, когда я вижу, как студент целует студентку, у меня, ощущение, что я как-бы подсматриваю, там где подсматривать некрасиво. У меня очень прокачан скилл наглости, но что-то смотреть на целующийся народ я немогу больше 2-3 секунд. Глаза сами опускаются, а голова норовит отвернуться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Liger, вооот... это называется моралью и нормами приличия... или, в конкретном случае, интимом... ты, похоже, тоже всему этому подвластен... несмотря на всё своё луркоморство, и наверное ещё, прилагающееся к нему, антиморалфажество...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Liger, +1, ага. особенно бесит школоло которые любят в толпе целоваться как будто у себя дома в кровате лежат.
Сообщение отредактировал Человек_32 - 22nd Jan 11 - 00:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну, когда просто чмокаются, то ок. а когда прям засасываются, то бесит, конечно
|
![]() |
|
![]()
|
|
дадада. у нас у всех сошлись мнения. давайте встанем в круг и споём Kumba Ya
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Какое единодушие в данном вопросе...
... у таких-то свободонравных... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Но вы, знаете, вот когда учился в лицее, там была завуч, которая отлавливала парочки и читала им нотации, в стиле "а не обнаглели ли вы".
И несмотря, на то, что мне тоже как то, неловко наблюдать такое, я читать нотации школьникам был не готов. Мне казалось (да и сейчас кажется), что завуч читает им морали от ощущения ущербности личной жизни. Видимо ей то же хотелось, засосаться с каким-нибудь преподом физики возле столовой. Но в силу того, что ей было за сорок, она товарный вид потеряла, и у мужиков горячего желания целоваться не вызывала. |
![]() |
|
![]()
|
|
Liger, может быть правдой. Чаще всего, мотив чтения моралей не так высок, как может выглядеть внешне. Кто-то настолько задавлен моральным воспитанием, что ему от таких сцен (сексуального характера, между прочим) становится очень дискомфортно, и он на автомате, я бы даже сказал неосознанно начинает запрещать и пытается прекращать подобные вещи, когда они происходить на его глазах, и вообще. А кто-то сам хочет, но из-за этой самой общественной морали, и страха стыда и позора, потери репутации, уважения и прочих благ, в том числе и материальных, не может себе такое позволить... хотя душа у него не чиста при этом, или не совсем чиста... а тут кто-то себе такое с лёгкостью позволяет... да и ещё им их возраст, вроде как, позволяет..... как тут не рассердиться. А вообще, чем старше, как правило - тем моралфажнее люди становятся, ну или ханжее (не знаю, верно ли просклонял последнее слово)... Но есть и адекватные, нормальные люди, готовые (и главное, сами желающие) жить по человеческим законам, выполнять их, и все моральные установки соблюдать... приличие, этика... да и вообще, человечность, духовность в себе развивать. когда хочется как можно меньше походить внешне и в своём поведении на животных.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 11-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мой первый поцелуй случился в 13 лет в лагере) всё по стандартной схеме)
а вообще самый первый не помню...ещё в садике мы подходили к любому нравившемся мальчику и говорили "Давай поцелуемся!". ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
*представил стандартную схему поцелуя* в голове рисеутся что-то типа этого
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() кстати да, а какая она.. эта стандартная схема)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 01:47 |