![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
не могу определится нравится мне или нет, когда ухо засасывают.
с одной стороны так нежно, тепло и приятно..иной раз кажется, что ща мозг высосут. нет. все таки нравится. я определился пока писал) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Цитата иной раз кажется, что ща мозг высосут. ![]() В шею нравится. Проверенная эрогенная зона таки) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 30-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
оуе))
когда целуют в шею нравиться) а вот в ухо не оч.... Что касается моего первого поцулуя, то он в театре прямо за классным руководителем......ОМГ ну и получала же я потом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 30-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гусь-Хрустальный ![]() |
это было примерно так
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
следите за рукой ((((=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 436 Регистрация: 11-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Detroit- Rock City ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ой да все эти правила. "как надо правильно целоваться" это такой бред.
я ваще никогда по этому поводу не парился. просто делаю, как чувствую. |
![]() |
|
Гость_MishLen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не, определённые правила всё же есть
но да, заморачиваться не нужно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
MishLen, например?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сфоткал этот памятный момент
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Я, видимо, в поцелуях вообще "не рублю фишку"...и я говорю не о своих умениях, а именно об удовольствии от этого...и, к сожалению, опытным путем уяснила для себя, что дело не в человеке, и даже не в обстановке...я просто не понимаю, что в этом может быть приятного?(я, разумеется, говорю о стандартном поцелуе
![]() Что до меня, то даже интимная домашняя обстановка не снимает дискомфорт...наверное, детская травма какая-то) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
дисастер, найди себе парня уже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Crimson kardinal,
That which is unknown and unseen always commands the greatest fear. Не спеши с выводами, все обычно не такое каким кажется. ну твой случай запущеннее |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Я искренне не понимаю смысл вами сказанного, это поддевка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, нет)это скорее ваш предыдущий пост был ею...и мне интересно - на чем основывались ваши выводы?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 22:07 |