![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, это выражение чувств.
понятно что супер оргазма ты от поцелую не получаешь. но тут фишка в другом. да и поцелуй для некоторых интимнее чем пися в писю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Coma White, не чувствую я чувств от этого)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
DISASTER, все банально. значит ты к человеку чувств не испытываешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Coma White, ну некоторые сосутся абсолютно без чувств. не знаю испытывают ли они удовольствие, но вроде не прекращают.
должно быть достаточно уважения там, симпатии..а мне и этого мало |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, за всех не отвечаю.
опираюсь на свой опыт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
встреча с zombie оставила свой след
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, тут нет такого смайла, который бы передал мое впечатление от твоего поста...
Сообщение отредактировал DISASTER - 2nd Aug 11 - 21:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
поколение интернета. а раньше словами умели выражать чувства.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, уже второй раз убеждаюсь) пытаясь искоренить Зомби(ну или называй как хочешь свои телодвижения в его сторону) ты сам им стал...и это удручает
Crimson kardinal, я к тому, что у меня нет слов для комментирования твоих выводов, потому как я их считаю достаточно глупыми и резкими...во всяком случае слишком резкими для той информации, которую я дала...было обидно |
![]() |
|
![]()
|
|
Обидно?Привыкай, детка.Жизнь - @ука.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, чорд)если бы не это слово то нечем было бы и протроллить тебе)сказал бы спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Троллить и говорить правду - две разные вещи.Научись чувствовать разницу и тогда перестанет мерещиться.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crimson kardinal, эти вещи вполне совместимы...при чем тут то, что они имеют разное значение?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 01:17 |