![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
прочитала пост выше... и правильно Deary подметила.. ни на что в отношениях нельзя ставить временные рамки.
какая разница сколько тебе лет припервом поцелуе? 15? 16? какая разница? вот думаю сейчас... если бы я первый раз поцеловалась когда мне тока исполнилось 17 лет... ого) че бы я щас сказала парню))) в свои-то 17 - прости, милый, я не умею. я для тебя хранила свой первый поцелуй. не эт не то. я не жалею что испробовала эт пораньше))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата 17 - прости, милый, я не умею. я для тебя хранила свой первый поцелуй. не эт не то. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
да я знаю) просто не знаю что еще тут сказать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
А обязательно говорить, что не умеешь?)) Я вот помню, не говорила) Все как-то само вышло)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да в принципе)) говорить не обязательно))
вот ты там выше сказала что типа классно когда целуешь кого-то нового в первый раз. да. это правда. а потом.. потом как-то уже... ну обыкновенно чтоли)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Привыкаешь) Я помню все свои первые поцелуи с парнями...Ээх, волшебные мгновения были)) Никогда не забуду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ой! ну и тема...ппц...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
клёвая тема.
блин, хчу киссссс.............. :"( |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Beautiful Lie, ну возьми и целуйся себе в удовольствие кто мешает то?
ой..кк же меня бесят извращенцы которые на виду у всех целуются...а уж с языками это ваще пипец, я по тв видел как одна пара целовалась с языками в открытую, тоесть без засосов... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
Rain, дададададаааааааа хочу у всех на виду в центре москвы в толпе народа и чтоб такой страссссстный поцелуй уау йеее)))) и пусть все смотрят, это ж наоборот круто!
![]() *та я поцелуюсь, вот вернется, до следущей пятницы осталось подождать а там уж всё всё будет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
классно когда все смотрят,и ощущения приятнее,или кажется так,,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну не знаю) при всех\не при всех - без разницы. Просто наедине имхо приятнее, атмосфера лучше)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
мне больше нравится показывать свои чувства одному человеку, а не окружающей толпе, не знаю как вам
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Рэйдзи, +1
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 11:33 |