![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Группа неплохая, но слишком слащавая, и песни очень заезжанные - слышишь на каждом углу
Надоедает) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 29-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер!! ![]() |
ну насчет "слащавая" спорить не буду,может и так, мне тоже так показалось когда только начала их слушать...после концерта мнение переменилось)))
а вот песни заезжанные - даж не знаю, я вот у кого не спрошу "знаете такую группу?", в основном никто не знает ничего, корме "Fairytale gone bad" и в лучшем случае "Forever Yours"))))... а мне вот песни вообще не надоедают....слушаю каждый день))- у меня ток 2 таких группы,чью музыку я могу слушать постоянно - они и Эврил)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
"Fairytale Gone Bad", послушал акустическую версию - очень даже неплохо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 29-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер!! ![]() |
"Fairytale Gone Bad", послушал акустическую версию - очень даже неплохо да честно говоря слушая их акустику получаю огромное удовольствие....ну голос мне очеень нравится...))) вот видео с акустикой Fairytale Gone Bad ,если кому интересно..))) да и еще сегодня был создан форум официального фанклуба Питера,надеюсь скоро там будет много народу,сейчас там все еще только образуется)))) ссылка |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ну мои впечатления-легкое,качественное музло+)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в последнгее время подсела на песню Fairytale Gone Bad, решила скачать альбом. качнула 2006 года который, ни одна песня не зацепила кроме той которую я до того слушала. когда-то была хитом. остальные так себе треки.
Сообщение отредактировал Marizza - 4th Dec 09 - 15:06 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 13:42 |