![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
23rd Nov 08 - 02:13
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: |
|
|
|
23rd Nov 08 - 14:12
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков |
оч смешная ситуация была тада када 8 калик заперлись в маршрутку и пели песню пусть бегут не уклежо пешиходы по лужам,...
|
|
|
23rd Nov 08 - 14:58
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 308 Регистрация: 17-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из-под кровати |
оч смешная ситуация была тада када 8 калик заперлись в маршрутку и пели песню пусть бегут не уклежо пешиходы по лужам,... Сама ты калека! З.Ы: кста есть похожая история как у фарла...сидим на класном часу,наших парней-одноклассников вычитывают за мат в школе,соответственно звучит реплика:девчонки умници,лексика в поряде и т.д...показывая на нашу оторваную компанию... настала перемена...мы все той же оторванной компанией пошли в буфет...а у нас такая лестница огромная...ну иду я...иду...и тут по счастливой нах случайности подворачивается каблук и я падаю...падаю с криком "ПИ*ДЕЦ,Б*ТЬ!!!!" с лестници...думаю вы догадаетесь кому я прямо в ноги грохнулась...после этого классуха пыталась делать вид что ничего не заметила...но стыдно цуко по сей день. |
|
|
23rd Nov 08 - 16:38
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: |
Gelion прикольно!!!
Micky знакомо-знакомо... |
|
|
25th Nov 08 - 15:55
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: |
Сидим седня на истории.. Нам рассказывают про гражданскую войну. На первой парте сидят два парня.. один сидел -сидел, слушал и .. уснул.. Училка сначала продолжала рассказывать, а потом когда увидела *даж точнее она храп его услышала*, подошла к нему встала над партой.. сказала чудо-фразу, которую я уже не помню, но над ней все ржали. что-то вроде "сслюни по парте, сопли пузыриками...уснул, лапуля аж засопел " И когда он проснулся и понял, что лоханулся, единственное что он сумел выговорить это "А какая тема урока?"
![]() вообще у нас как ни история, так можно книгу писать по смешным ситуациям.. Училка классная оч) С юмором) |
|
|
| Гость_avril-ka_* |
25th Nov 08 - 16:08
|
|
Guests |
передавай училке привет
|
|
|
25th Nov 08 - 22:50
|
|
у нас на лекциях на камчатке храпят))
обычное дело) |
|
|
26th Nov 08 - 20:50
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк |
моя самая смешная ситуация!Это когда я нашел себе девушку сей4ас не до смеха!ыыы
|
|
|
1st Dec 08 - 21:06
|
|
2 случая вспомнил)))
1 ещо в школе.. на уроки математике в 11 классе.. учитель задал задачку, написал на доске... мы долго не могли решить её... и тут он говорит:"Ребята, давайте я вам дам НАВОДКУ, чтоб полегче было!!!" и я токо громко повторил "НА ВОДКУ !!! "весь класс смеется... и потом голос... ну давайте я схожу)) все выпали))) 2 на первом курсе на информатике надо было сдавать рефераты.. и один чудик написал в списке литературы: 5ballov.ru bankreferatov.ru и т.д. училка не ожидала... и ржала вместе с нами... она ему 2 влепила... хех) у чувака фантазия плохая была)) |
|
|
| Гость_avril-ka_* |
1st Dec 08 - 21:09
|
|
Guests |
Просто училка без юмора)
|
|
|
1st Dec 08 - 21:32
|
|
ето точно... но он канечно..ппцц..
|
|
|
5th Dec 08 - 10:28
|
|
Хех) вчера над охраниками истебался! Захожу с друзьями в Республику, в М-видео! Такой друзям говорю: "Ну че прикольнемся?". В смарте есть прога - irrеmоtе... И смарт превращается... превращается... В пульт от всех телеков! И начал ходить по рядам плазмы вырубать, ну канечно чтоб никто не видел! 1 ряд полнотью вырубил. Смотрю сзади охранники засуетились! Подхожу к самой большой плазме, вырубаю, ухожу сразу! Смотрю охрана собралась около нее и чето обсуждать начали! Один из них взглянул так на меня! Я такой друзьям: "усе нам пора". И спокойно ушли! Охрана не знала что и делать!
|
|
|
5th Dec 08 - 11:35
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: |
тупые охраники какие-то )))
|
|
|
5th Dec 08 - 11:41
|
|
За то так смешно получилось! Они даже недогадывались! Ведь на плазмах нет ктопки выключения! Либо с пульта либо из розетки вырубить
|
|
|
5th Dec 08 - 11:42
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: |
да? почему у меня на плазме есть кнопка?)))
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30th Nov 25 - 17:27 |