ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Смешные ситуации из вашей жизни
LexiHED
сообщение 3rd Feb 10 - 01:01
Сообщение #136

Хочу пирожное, хочу морожное.

Сообщения понравились: 0 раз

А ты кем работаеш, что по подвалам кабель протягиваеш?
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
CamelSk8
сообщение 3rd Feb 10 - 19:11
Сообщение #137

...GERONIMO...

Сообщения понравились: 6 раз

кабельщикоооомммм spiteful.gif
линещик - интернет
Вставить ник
+Quote Post
Хельга
сообщение 4th Feb 10 - 14:43
Сообщение #138

Поклонник

я сидела на кровати,сестра на диване и специальной элэктрической штукой лечила лицо ,а мой папа лежал и спал в другой комнате....и вдруг он приходит к нам в комнату,ну сестра подумала что она мешает ему смотреть телек потому что из за этой элэтрической штуки у него помехи,но папа в эти дни работал в такси...и он,значит приходит что то выискивает,и говорит свой позывной в такси"63,63,63" и как заорёт"63!!!!!!!!!!!!"мама взяла его заруку и сказала"так,пойдём пойдём на базу",а папа на следующий день не помнил как лунатил......видели вы бы всё это потом бы чють со смеху не умерли!!!это счас я наерно не так смешно рассказала..
Вставить ник
+Quote Post
Luffi
сообщение 11th Feb 10 - 14:06
Сообщение #139

валяю дурака

Сообщения понравились: 10 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Ну из недавних: подскользнулась на лестнице в универе на шпильке в 13 см и грохнулась) Благо видел только мои подружки, больше никого не видели))
Вставить ник
+Quote Post
Punk rock girl
сообщение 23rd Jun 10 - 10:00
Сообщение #140

Фанат

если собрать ВСЕ смешные ситуации,которые со мной происходили,можно целую книгу написать biggrin.gif
одна из последних:Из серии "только с нами быдло общаются"?
-Там есть пьяные? - спросил мужик, показывая на мой стадион
- Нет - добродушно и наивно ответили я и подруга angel.gif
- Щас будут! drag.gif
Вставить ник
+Quote Post
Alice Strawn
сообщение 24th Jun 10 - 13:13
Сообщение #141

Поклонник

История из детства smile3.gif
Я как и все маленькие дети боялась маньяков,только боялась по-своему..
Мне было 4 года,мои родители ушли из дому вместе с младшим братиком,а я осталась одна.
Наши соседи делали ремонт.
Мне как и всем ребятам говорили о маньяках,как они приходят домой и стучатся,притворяют­ся родителями.
Я сидела смотрела телевизор,когда услышала кромкое "Тук-тук!"
Как вы уже поняли,это стучали у соседей,но я подумала,что за мной пришёл маньяк.
К моему удивлению,я не стала плакать,а схватила все ножи которые были дома,и залезла в шкаф.
В голове было только одно: "Когда маньяк придёт,я проткну его"
Но через час эта игра мне надояла,и я спокойна села дальше смотреть телевизор.
Вставить ник
+Quote Post
C.Torrance
сообщение 24th Jun 10 - 13:29
Сообщение #142

19:25

Сообщения понравились: 4 раза

когда мне было лет 6-7,мы приехали на дачу,и я пошла с папой и дядей на рыбалку.Они сидели рыбачили,мне стало скучно и я пошла искать бабочек,червяков,гусениц,в общем кого-нибудь за кем можно понаблюдать.Я нашла червяка и решила попробовать каков он на вкус,уже почти поднесла ко рту,но тут подлетел папа и выкинул мой деликатес,ещё и отругал меня.Я тогда на него сильно обиделась biggrin.gif
Вставить ник
+Quote Post
Alice Strawn
сообщение 25th Jun 10 - 00:21
Сообщение #143

Поклонник

Юльк@, laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post
Atma
сообщение 25th Jun 10 - 07:08
Сообщение #144

Равшан

Сообщения понравились: 1 раз

Alice Strawn, очень, очень забавные истории. Продолжайте, пожалуйста.
Вставить ник
+Quote Post
Alice Strawn
сообщение 5th Jul 10 - 09:14
Сообщение #145

Поклонник

Я всегда ищу на попу приключений...
Хочу рассказать одно из моих маленьких приключений ­
Это было весной,когда все нормальные люди гуляли,я шла на танцы.
Каждую весну,возле ДОСА есть ров,снег в нём тает,и там образуется нормальная лужица,очень длиная,в обход лень идти.
А в эту лужу кидают палки,брёвна,очень неустойчивые...Пере­ходить только по ним,либо в обход.
В этот день я ехала на танцы с девчёнками,которым всё пофигу.
Мы подходим и луже,я как здравомыслящий человек предлагаю:
-Пойдёмте в обход?
-Нет,не хотим.-ответили они.
Лиза-главный камикадзе,пошла первой и...вполне успешно.
Потом прошла и Наташа.
Осталась только я.Ну что делать,я пошла...(ЗАЧЕМ Я ЭТО ЗДЕЛАЛА?!)
Иду,и тут,мой ботинок зацепился за одну из многочисленых веток,я стояла на одной ноге на этой неустойчивой кострукции...
-Юля,прыгай,я тебя поймаю!-крикнула мне Наташа.
Я не восторге от наташиного ума,но в тот самый момент я была намного глупее её...Я послушалась Наташу.
Я прыгнула,а она.... отошла в сторону.
И я упала прямо в лужу.По пояс мокрая,я пошла домой,почистилась и потом смеялась с этой истории...Но всё было не так..
Я ПОШЛА НА ТАНЦЫ!Да,я пошла на танцы,вместо того,чтобы пойти домой!
Я до сих пор вспоминаю эту историю со смехом,хотя здесь есть и злая ирония....
Вставить ник
+Quote Post
Olga Mew
сообщение 5th Jul 10 - 14:17
Сообщение #146

Art of losing

Надо как-нить сделать фильм (тока он будет слишком длинный) про все смешные истории со мной) Ну вот, чё первое на ум пришло:
Мы с моей лучшей подружкой, Сашей, обожаем банду Blink 182. Так вот, нам захотелось сделать на них небольшую пародию) Вдохновившись клипом What's my age again, мы решили побегать в купальниках по району (был март, не было ни намёка на таяние снега)))) Чтоб было веселее, позвали ещё наших 2 подружек, Риту и Катю (они часто вместе с нами шокируют народ своими сумасшедшими выходками, но мы с Сашей намного безбашенней их). Вот мы вышли на улицу (тока Катя с Ритой струсили, шли в пуховиках, а мы с Сашей в купальниках, но пуховики с собой на всякий крайний пожарный взяли, Катя с Ритой их несли), пошли гулять, пофотались, походили (вы бы видели рожи окружающих crazy.gif lol.gif) (кстати было почему-то не холодно), но нет, блин, нам всё мало, мы пошли в гости к нашему общему другу. Перед его подъездом стояли бабки и начали на нас наезжать типа "это шо такое?????? эт шо за проституция тут ходит??? вызываем милицию!!!!!!!" и вызвали её. [я не умею нормально выражаться] мы пошли в другой дом от ментов прятаться (пуховики одели), там сняли пару ржачных роликов, решили уже идти обратно к Саше (мы у неё в гостях переодевались и вместе выходили), но тут ещё 1 трабл... её папа приехал на обед! мы побежали в другой подъезд, подождали там полчаса, машины Сашиного папы уже не было. Мы пошли к ней домой. Слава Богу никого дома уже не было. В общем у неё дома мы в том же виде сняли пару ржачных роликов, переоделись и разошлись по домам))) Никогда это не забуду)))
Вставить ник
+Quote Post
Atma
сообщение 6th Jul 10 - 05:44
Сообщение #147

Равшан

Сообщения понравились: 1 раз

Alice Strawn, я бы поступил с Наташей бесчестно на твоем месте.
Вставить ник
+Quote Post
Alice Strawn
сообщение 6th Jul 10 - 06:07
Сообщение #148

Поклонник

Atma, Увы,такие люди бывают...)
Её и так обидели,мозгов не дали...)
Так что я не сильно обиделась smile3.gif

Sk8erAvril, laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post
Olga Mew
сообщение 6th Jul 10 - 13:50
Сообщение #149

Art of losing

Alice Strawn, yes.gif) Жёсткий денёк был)
Вставить ник
+Quote Post
Gelion
сообщение 8th Jul 10 - 19:16
Сообщение #150

звезда иммунитета

Сообщения понравились: 12 раз

Ох! Из последних, самая чудная история приключилась со мной в одно прекрасное майское утро. Как обычно, собираясь впопыхах на физкультуру, я одела кроссовки и быстрей умчалась прочь. Придя на занятия, я так была счастлива, у меня было отличное настроение, ни что не предзнаменовало беду. Но вот одна из моих однокурсниц задала мне до боли странный вопрос, на который я не знала ответа и вообще, подумала что это розыгрыш. Она спросила меня, почему я пришла в разных кроссовках. С начало меня парализовала и я смотрела на нее как на идиотку, в конце концов я ей ответила: "Ты что дура, они одинаковые" после чего, я посмотрела вниз и обнаружила, что кроссовки и в прям разные. Далее, я вспомнила, что у меня две пары абсолютно белых кроссовок, фактически одинаковых, единственное различие было в том, что подошва на одних была черной, а на других белой, и при виде сзади обеспечивало первые ряди на юмористическом концерте. Но это еще не все, облажавших один раз, я чувствовала что облажаюсь и второй раз! И я была права. Когда мы выстроились в шеренгу я разговаривала со своей подругой, вокруг было столько шума и крика, что мне приходилось очень громко говорить, чтобы она меня услышала. И вот, в одно прекрасное мгновение все замолчали, причем я этого внезапного молчания не заметила, и я совсем усердием и старанием (если не брать во внимания еще тот фактор, что у меня и так достаточно громкий голос) я выкрикнула следующую фраза "Да бл* я счастлива!" Преподавателя поверг шок, а меня немного неприятное разочарования. Благо все обошлось и сейчас эту историю мне припоминают, как нелепый инцидент в моей жизни (впрочем как и другие не менее удивительные мои приключения, порой даже травматические) )))
Вставить ник
+Quote Post

13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic