![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
А ты кем работаеш, что по подвалам кабель протягиваеш?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
кабельщикоооомммм
![]() линещик - интернет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я сидела на кровати,сестра на диване и специальной элэктрической штукой лечила лицо ,а мой папа лежал и спал в другой комнате....и вдруг он приходит к нам в комнату,ну сестра подумала что она мешает ему смотреть телек потому что из за этой элэтрической штуки у него помехи,но папа в эти дни работал в такси...и он,значит приходит что то выискивает,и говорит свой позывной в такси"63,63,63" и как заорёт"63!!!!!!!!!!!!"мама взяла его заруку и сказала"так,пойдём пойдём на базу",а папа на следующий день не помнил как лунатил......видели вы бы всё это потом бы чють со смеху не умерли!!!это счас я наерно не так смешно рассказала..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну из недавних: подскользнулась на лестнице в универе на шпильке в 13 см и грохнулась) Благо видел только мои подружки, больше никого не видели))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
если собрать ВСЕ смешные ситуации,которые со мной происходили,можно целую книгу написать
![]() одна из последних:Из серии "только с нами быдло общаются"? -Там есть пьяные? - спросил мужик, показывая на мой стадион - Нет - добродушно и наивно ответили я и подруга ![]() - Щас будут! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
История из детства
![]() Я как и все маленькие дети боялась маньяков,только боялась по-своему.. Мне было 4 года,мои родители ушли из дому вместе с младшим братиком,а я осталась одна. Наши соседи делали ремонт. Мне как и всем ребятам говорили о маньяках,как они приходят домой и стучатся,притворяются родителями. Я сидела смотрела телевизор,когда услышала кромкое "Тук-тук!" Как вы уже поняли,это стучали у соседей,но я подумала,что за мной пришёл маньяк. К моему удивлению,я не стала плакать,а схватила все ножи которые были дома,и залезла в шкаф. В голове было только одно: "Когда маньяк придёт,я проткну его" Но через час эта игра мне надояла,и я спокойна села дальше смотреть телевизор. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
когда мне было лет 6-7,мы приехали на дачу,и я пошла с папой и дядей на рыбалку.Они сидели рыбачили,мне стало скучно и я пошла искать бабочек,червяков,гусениц,в общем кого-нибудь за кем можно понаблюдать.Я нашла червяка и решила попробовать каков он на вкус,уже почти поднесла ко рту,но тут подлетел папа и выкинул мой деликатес,ещё и отругал меня.Я тогда на него сильно обиделась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Юльк@,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Alice Strawn, очень, очень забавные истории. Продолжайте, пожалуйста.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я всегда ищу на попу приключений...
Хочу рассказать одно из моих маленьких приключений Это было весной,когда все нормальные люди гуляли,я шла на танцы. Каждую весну,возле ДОСА есть ров,снег в нём тает,и там образуется нормальная лужица,очень длиная,в обход лень идти. А в эту лужу кидают палки,брёвна,очень неустойчивые...Переходить только по ним,либо в обход. В этот день я ехала на танцы с девчёнками,которым всё пофигу. Мы подходим и луже,я как здравомыслящий человек предлагаю: -Пойдёмте в обход? -Нет,не хотим.-ответили они. Лиза-главный камикадзе,пошла первой и...вполне успешно. Потом прошла и Наташа. Осталась только я.Ну что делать,я пошла...(ЗАЧЕМ Я ЭТО ЗДЕЛАЛА?!) Иду,и тут,мой ботинок зацепился за одну из многочисленых веток,я стояла на одной ноге на этой неустойчивой кострукции... -Юля,прыгай,я тебя поймаю!-крикнула мне Наташа. Я не восторге от наташиного ума,но в тот самый момент я была намного глупее её...Я послушалась Наташу. Я прыгнула,а она.... отошла в сторону. И я упала прямо в лужу.По пояс мокрая,я пошла домой,почистилась и потом смеялась с этой истории...Но всё было не так.. Я ПОШЛА НА ТАНЦЫ!Да,я пошла на танцы,вместо того,чтобы пойти домой! Я до сих пор вспоминаю эту историю со смехом,хотя здесь есть и злая ирония.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Надо как-нить сделать фильм (тока он будет слишком длинный) про все смешные истории со мной) Ну вот, чё первое на ум пришло:
Мы с моей лучшей подружкой, Сашей, обожаем банду Blink 182. Так вот, нам захотелось сделать на них небольшую пародию) Вдохновившись клипом What's my age again, мы решили побегать в купальниках по району (был март, не было ни намёка на таяние снега)))) Чтоб было веселее, позвали ещё наших 2 подружек, Риту и Катю (они часто вместе с нами шокируют народ своими сумасшедшими выходками, но мы с Сашей намного безбашенней их). Вот мы вышли на улицу (тока Катя с Ритой струсили, шли в пуховиках, а мы с Сашей в купальниках, но пуховики с собой на всякий крайний пожарный взяли, Катя с Ритой их несли), пошли гулять, пофотались, походили (вы бы видели рожи окружающих ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Alice Strawn, я бы поступил с Наташей бесчестно на твоем месте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Atma, Увы,такие люди бывают...)
Её и так обидели,мозгов не дали...) Так что я не сильно обиделась ![]() Sk8erAvril, ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Alice Strawn,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Ох! Из последних, самая чудная история приключилась со мной в одно прекрасное майское утро. Как обычно, собираясь впопыхах на физкультуру, я одела кроссовки и быстрей умчалась прочь. Придя на занятия, я так была счастлива, у меня было отличное настроение, ни что не предзнаменовало беду. Но вот одна из моих однокурсниц задала мне до боли странный вопрос, на который я не знала ответа и вообще, подумала что это розыгрыш. Она спросила меня, почему я пришла в разных кроссовках. С начало меня парализовала и я смотрела на нее как на идиотку, в конце концов я ей ответила: "Ты что дура, они одинаковые" после чего, я посмотрела вниз и обнаружила, что кроссовки и в прям разные. Далее, я вспомнила, что у меня две пары абсолютно белых кроссовок, фактически одинаковых, единственное различие было в том, что подошва на одних была черной, а на других белой, и при виде сзади обеспечивало первые ряди на юмористическом концерте. Но это еще не все, облажавших один раз, я чувствовала что облажаюсь и второй раз! И я была права. Когда мы выстроились в шеренгу я разговаривала со своей подругой, вокруг было столько шума и крика, что мне приходилось очень громко говорить, чтобы она меня услышала. И вот, в одно прекрасное мгновение все замолчали, причем я этого внезапного молчания не заметила, и я совсем усердием и старанием (если не брать во внимания еще тот фактор, что у меня и так достаточно громкий голос) я выкрикнула следующую фраза "Да бл* я счастлива!" Преподавателя поверг шок, а меня немного неприятное разочарования. Благо все обошлось и сейчас эту историю мне припоминают, как нелепый инцидент в моей жизни (впрочем как и другие не менее удивительные мои приключения, порой даже травматические) )))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Sep 25 - 17:02 |