![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Дэймон,хотим еще историй )))
Я тоже расскажу,но это вообще жесть. Случилась она со знакомым и его другом. Сидят,значит,они вечером на лавочке,пиво пьют.Тут подходит мой сосед по подъезду,старый дед,женат,приличный такой и говорит им: слушайте,ребята,мне так скучно дома,жена старая уже,поговорить даже не о чем и не с кем,давайте ко мне, я вас коньяком угощу..те думали,но согласились.Приходят к нему,он коньяк на стол,закусочку,сидят выпивают..и тут он зовет моего знакомого в комнату.Друг его остался в кухне за столом.Через пару минут знакомый входит в кухню с расстегнутыми брюками и выпученными глазами.А дедок зовет друга его,тому интерестно стало,заходит с дедом в комнату,а тот ему говорит: слушай,а ты знаешь где у тебя яички там...бананчик...(проводит пальцем по ширинке)...тот опешил и от шока ничего ни сказать не может ни двинуться в сторону.А дед продолжает:понимаешь,жена старая у меня,трахаться с ней уже не могу...а для любовниц,извини за откровенность,не стоит да и спермы не хватает..давай я тебе его помассажирую,а ты мне вот сюда в баночку все... я,говорит,не очень богатый,но за это каждую неделю коньяк буду выставлять и немного денег давать... через минуту мои знакомые стояли с кроссовками в руках за полкилометра от его дома. после этого обходят его в три км,хотя прошло много лет.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Да никому такого непожелаю
![]() У дедана крыша к старости лет сьехала наверна ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
я сама никогда бы не подумала,что он настолько съехавший,здоровается так всегда,приветливый такой,*едик)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
О, у меня тож была подобная ситуация, со мной и с тремя моимы знакомыми, я тут писал както, тож сидим, на мостике на рыбалке в троём, тут дед подвалевает, сначала постоял, потом начал спрашивать про рыбалку, потом подошёлближе и полез знакомому рукой в штаны, а другому дал бумажку в которй чёт было написано,.. ну мы сразу отскочили, хотели ему навешать звездюлей, потом передумали, послали его и он убежал...
![]() Хотя тодгда было не очень смешно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Цитата(Манька) приветливый такой,*едик))) зачем ему это было? ![]() хы. запикала слово "педик")) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
К стате Мань я непонял про баночку, чё ему туда надо было?...
|
![]() |
|
![]()
|
|
сперма нужна была.правда не знаю зачем...пить ее наверное собирался...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эликсир молодости
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у другого знакомого сильно воняют ноги.особенно после работы.вот он пришел как-то домой и кинул носки возле порога.заходит мой парень со своим другом( братом этого знакомого) и чуть не падает.брат орет:тихо,Вова,не заходи,здесь по-мойму что-то здохло или пропало.я сейчас посмотрю.затыкает нос и идет на запах,от которого чуть ли не глаза слезятся.находит носки брата...
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня когда дед (отчим) приходит так же "что то сдыхает"))))))) я скоро эти носки его вкину на*ер)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Цитата сперма нужна была.правда не знаю зачем...пить ее наверное собирался... может, как в "Окнах" было, омолаживающую маску из спермы делать?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну,для девушки это действительно полезно,как и прием внутрь..но это уже оффтоп) так что вернемся к носкам)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
У меня была такая история.Было это года 3 назад)пошол както раз с собакой со своей гулять а попути попался мой сосед,моя собака его оченя нелюбила(и вот я стою тут с ним разговариваем.А она увидела что у него из сумки колбаса вылезает_дак она схватила ее и побежала на улицу и сьела ее))мне после этого пришлось деньги за колбасу отдавать)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 07:04 |