![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня дома каждый день какой-то цирк происходит.
то папа поет оперные партии, то еще что-нибудь в таком духе. родственнички не дают заскучать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Было осенью...
Сижу в своей комнате спиной к двери за компом...слышу кто-то заходит, абсолютно уверена, что это сестра, даже никаких сомнений не было...и на автомате делюсь свежей информацией, не поворачиваясь - Я Диму-то бросила наконец, хотя он мне недавно снова написал и я ему так и сказала: "Дима, иди на*уй"... Пару секунд тишины, я все еще не поворачиваюсь, жду одобрительного ответа, но он поступает не совсем от того, от кого я ожидала... Папа: "Молодец, дочь") Хорошо ничем другим не поделилась) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде ![]() |
у нас раз был случай на алгебре. всё как обычно, приехала комиссия и надо было сделать открытый урок. ну, учиха пишет на доске формулу. дописав, разворачивается к нам и зажав мел указательным пальцем, средним тыкает на нас. на задней парте кто-то начал ржать и она серьёзным тоном: "вы что не видите что я вам показываю?" все ржали долго, а она получила п***** от комиссии
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
у некоторых преподов просто привычка показывать что-то указательным пальцем. потому что в руке зажат мел и другими неудобно. а преподы они же не в курсе,что значит сей палец.
да грустно на самом деле. бедный препод |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас была очень странная учительница по английскому в 10-11 классе.
Однажды мы сидели на уроке. Она дала задание, мы его сидели все делали. И кто сделал первым (человека 3 нас было + те кто вообще ничего не делали), стали свидетелями исторического события. Доска обычная зеленая, мел, тряпочка - полный набор. И тряпочка лежала в баночке какой-то. Так вот, не знаю уж, что нашло на нашу учительницу (она, конечно, странная была ощень, но не до маразма), но она взяли тряпочку, выложила ее из баночки, взяла баночку и !!!! начала этой баночкой вытирать доску. Боже, это просто фейл, как мы ржали это просто кошмар был. Остальные, правда , не поняли, кто не видел. И досталось за смех одному двоечнику, хотя мы все ржали как кони |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
![]() Кстати, насчёт среднего пальца - у нас тоже такое было ) От доктора экономических наук ![]() Сообщение отредактировал M@xim - 6th Aug 11 - 12:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
да ладно вам. у
нас тоже часто так бывает. никто особо внимания не обращает) что такого-то...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А нам с другом смешно стало, еле сдерживались )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 6-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: да я везде ![]() |
у некоторых преподов просто привычка показывать что-то указательным пальцем. потому что в руке зажат мел и другими неудобно. а преподы они же не в курсе,что значит сей палец. да грустно на самом деле. бедный препод не,она нас к пальцу приучила с 5 класса,тогда было новенькое ржали но сказать такое при комиссии...она наверно не думала что так всё будет жалко её,но она меня на экзамене завалила из-за мелкой шпоры с таблицей и опозорила на весь класс,хотя бабка прикольная,анеки травит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ахах,а наша препод по сопромату (солидная женщина,доктор наук) кидается мелом в тех,кто болтает на лекции. причем с такой меткостью,я в шоке)
а еще она любит кидаться мелом в проходящих мимо аудитории профессоров,которые заглядывают и показывают ей язык. и это почетные профессора по 70 лет которым) кафедра строительной механики у нас самая веселая во всем вузе |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас по французскому была учительница. Очень больших габаритов)
Вселяющая страх. Так вот она кидалась в учеников таблетками с говорящим названием "крепкие нервы". А однажды завязала одному самому разговорчивому рот скотчем и написала ему на руке лох.... Он просил ему помочь, но никто как-то не решился. В общем, тетенька была явно без тормозов, за что получала еженедельные разборки с родителями жертв |
![]() |
|
![]()
|
|
White Kolt,
![]() я тут тоже вспомнила рассказ нам раз учиха (тоже самая) рассказывала случай в одном,ну очень болтливом классе. на задней парте там всегда сидели экспериментаторы,юные физики и химики. решили они разобрать ручку и посмотреть наружное. разобрали, порадовались и начали собирать. тут, неожиданно пружина с ручки вылетает и прямо математичке в лоб (какое расстояние она пролетела с задней парты к доске...) У нас по французскому была учительница. Очень больших габаритов) Вселяющая страх. Так вот она кидалась в учеников таблетками с говорящим названием "крепкие нервы". А однажды завязала одному самому разговорчивому рот скотчем и написала ему на руке лох.... Он просил ему помочь, но никто как-то не решился. В общем, тетенька была явно без тормозов, за что получала еженедельные разборки с родителями жертв ты ещё не знаешь о БОЛЬШОЙ ЛЮДЕ это мне рассказывали дети с дугой школы. трешовая баба. в первый день, она не вместилась в проходе двери, так проходила боком. все ржали конечно,редко такое увидишь. говорят,она такая злая...в проходе она до сих пор ходит боком хД |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
ты ещё не знаешь о БОЛЬШОЙ ЛЮДЕ это мне рассказывали дети с дугой школы. трешовая баба. в первый день, она не вместилась в проходе двери, так проходила боком. все ржали конечно,редко такое увидишь. говорят,она такая злая...в проходе она до сих пор ходит боком хД и что тут смешного. грустно это всё... |
![]() |
|
![]()
|
|
у школьников свои понятия о том,что смешно. я бы в школе наверное тоже бы ржал. а сейчас понимаешь,что тут плакать надо
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 19:33 |