![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
теперь не так смешно, но зато свежак, вчера в аське:
у чувака стоит статус: "Аааааа, не спрашивайте, суки, достали уже, козлы, Не ПОЙДУ Я В ВАРЕЖКУ 19-го!! Поняли??" Вовка (00:35:11 17/08/2007) здорова Диман........это Вован.......пиши если чё -------------------------------------->- Daymon (00:37:11 17/08/2007) Какой Вован? --------------------------------------<- Вовка (00:37:22 17/08/2007) ну *ля --------------------------------------<- Вовка (00:37:41 17/08/2007) сижу я порю у твоего подъезда постоянно --------------------------------------<- Вовка (00:38:15 17/08/2007) понял чтоль? -------------------------------------->- Daymon (00:38:37 17/08/2007) понял) просто Вованов много в Саратове) -------------------------------------->- Daymon (00:38:49 17/08/2007) Ты 19-го в Варежку пойдёшь?)))) --------------------------------------<- Вовка (00:39:23 17/08/2007) *ля я не знаю --------------------------------------<- Вовка (00:39:43 17/08/2007) я наверно завтра в деревню сваливаю но ваще то я не собирался -------------------------------------->- Daymon (00:40:13 17/08/2007) а чё там будет в варежке? =) --------------------------------------<- Вовка (00:40:32 17/08/2007) я ёпт потому и написал --------------------------------------<- Вовка (00:40:36 17/08/2007) подъ*бщик блин --------------------------------------<- Вовка (00:40:38 17/08/2007) *ROFL* --------------------------------------<- Вовка (00:41:08 17/08/2007) забыл что в подписи поставил.....а то ваще о*уел думаю *ля и ты туда же |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина.киев ![]() |
а я в лет 8 постоянно гуляла с подругами возле дома и строили с досточек разных халабуды)))ну и решыла я чутку отдохнуть и сходить в ларёк)))иду иду и вижу стоит кресло,такое новое и прикольное,ну и никого рядом нету.я канешно же до ларька не дошла вернулась назад и росказала всем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Не знал тогда смеяться или плакать... Вобщем, списались с судна в ЮАР, - вынесли чемоданы, попрощались с другими ребятами. Приехал агент, выдал детали полета и сё, - поехали в аэропорт, аэропорт от морпорта далеко там... Приехали в аэропорт, прошли на сдачу багажа... Копаюсь в папке с документами - НЕТ 2 ПАСПОРТОВ!!!
![]() ![]() ![]() Так от домой приехал.. ато бы гдето там ща в тюряге сидел в Африке, как гражданин никакой страны без паспортов ![]() Так шо это скорее всего не смешная ситуация, а печальная...) С тех пор к документам отношусь более внимательно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ни чё тя там в рабство бы к
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
unit, ЮнеД скок прививок проходил перед поездкой в Африку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gluk <3 Avril, желтую лихорадку делал и се. +таблетки пил от малярии... цуко...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
О, помню давненько поцапался с матушкой, чтоб с дома свалить взял псинку и пошел с ней гулеванить. Иду, курю, настроение улучшается, вижу метрах в 100 паренек стоит около лужи зажигалкой чиркает (пытается прикурить) и тут (спасибо тебе дядя) вылетает Паджерик и через эту лужу едит
![]() Спасибо за то, что ТЫ (водила пыжика) мне поднял настроение!!! А было это 1 апреля этого года. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
unit, Странно говорят что бы в африку поехать нуно кучу прививок понаделать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gluk <3 Avril, сморя кудЫ ехать наверн...(часть материка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
unit, Ну че сафари рулеzZz?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
как то раз перед уроком русского языка я сильно волновался.И тут принял слишком большую дозу успокоительного.
На пол пути к школе я почувствовал: "Жизнь бывает при красной"Потом смутно помню.... Но друзя говорили что я был пьян,и мои ноги меня не слушались,а сам я сложно выговаривал слова. и был очень....Ну,вообщем было весело. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фёдор михайлов, о да.. мего весело..
А у нас каждую пятницу все 2 пары сплошных приколов.. %) но про них не прилично тут писать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
О,я понимаю....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 00:13 |