![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
как то раз перед уроком русского языка я сильно волновался.И тут принял слишком большую дозу успокоительного. На пол пути к школе я почувствовал: "Жизнь бывает при красной"Потом смутно помню.... Но друзя говорили что я был пьян,и мои ноги меня не слушались,а сам я сложно выговаривал слова. и был очень....Ну,вообщем было весело. хех) я случай вспомнил... на втором курсе боялся один экзамен сдавать.. влруг не здам.. и попробовал впервые валерианку... и ещо че-та... вот пошёл на экзамен... сначала всего трясло.. потом наступила меланхолия.. пофигизм... сижу своей очереди жду... и говорю... чё парится всё равно не здам... все тупо на меня смотрят... и вот мой черёд... достаю зачетку иду в кабинет... дастаю билет 13... говорю ... хорошее число... но экзамен я не здам.. препод смотрит на меня тупым взглядом.. вы учили... я .. да я учил... он в шоке... билет попался норм) чета написал показал... поболтал с преподом о жизни... и здал на 4.... через 20 мин. отпустило и я не поверил чтоя здал))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Гы...мы на контрольные новопасит пили
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
примем в сведению)))
новопасит... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
однажды моя подруга в слове электропоезда пропустила букву О и у нее получилось электропезда,....после этого случая учился долго офигивала....)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
![]() ![]() не поверишь позавчера в слове "поезда" тоже пропустила эту О ! смысл вышел жесть долго ржали) |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Работа, работа, перейди на идиота..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
farl08, у вас наверное училки не разговаривают про камасутку,.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
я конечно могу рассказать что нам говорили недавно на политологии... но боюсь что форум етого не выдержит...
там хуже камасутры ето точно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ето интимная противная история которую даже представить страшно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну давай же)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну лана
Как-то учитель нам говорил про половую систему женщин и мужчин... и почему женщины дольше живут... он сказал когда у Женщин наступают ЭТИ дни, то весь свой "шлак" выводится.... ето очень хорошо для организма... а вот мужчины ето не делают( поетому недолго живут... и вот если бы ето тоже у мужиков было то они бы тоже дольше жили.. мля мне даже представить противно!!! Gelion что ты там говорила о истории? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эмм... хз чо смешнова, просто бред и всё
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не говорил что она смешная(
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 22:14 |