![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хотя лично меня такие же мысли посещали как ваш препод сказал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
farl08, эммм ну хз это давно известный факт вроде... противно? ахаха, не смеши...) и ничего даже пошлого.. эх жаль))) а еще мы плачем и негатив уходит. а вы всё копите в себе.
да и у мужиков шлаки наверно выводятся отчасти в другие моменты хаха |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
просто противно(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
какафки тоже противны но все их делают
![]() можт вам чето не то нарассказывали хз.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
farl08, да ладно,...то просто случай про то как училка предложила показать учинику позы камасутры....))...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Шёл я один раз домой,передо мной стояла машина и в стекле было моё отражение ну и я решил покривлятся..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Моя знакомая када то в туалете утопила телефон,....было оч прикольно,..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
да наверно тебе было прикольно)))
а знакомой нет... я свой смарт в луже ничаянно утопил(летом)... так я оч переживал... но оказывается зря... до сих пор работает))) |
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, конешно было смешно,..особенно када она телефон с унитаза доставала....)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У нас в Краснодаре есть один 22 этажный дом, который построили рядом с двумя другими 22 этажками-близнецами.. Не знаю, что там произошло при строительстве, но 22 этаж напрочь отсутствует(!)..
![]() Если буду проходить мимо, сфоткаю и выложу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера на уроке был ржачный случай...была контрольная работа по биологии и мой одноклассник написал следующее....када вы лежите на солнце на вас может напасть загар и вы згорите от его прикосновения,...но бывают случаи када загар не нападает,....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Gelion, хех,смешно *ROFL*
у меня смешная ситуация появилось со мной на свет,я сам сплошная смешная ситуация... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Sep 25 - 17:03 |