![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Gelion ржачно!!! загар нападает бгг)))
vitas тоже самое точь в точь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
![]() ![]() ![]() кароч было в школе. в сартире были такие смывалки над унитазом на стене, у которых дергаешь за веревочку и смывается. девчонка дернула короче, и вся эта хрень отвалилась со стены, не знаю как не разбило унитаз, но она была мокрая с ног до головы ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Beautiful Lie, зачОт)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Beautiful Lie, *ROFL*
а я сегодня подскользнулся и как ... на льду,,,хех,,,жизнь жестока xD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
а мне подружка рассказывала, у их соседки в кишлаке, дочка замуж выходила) свадьбу закатили)), ну следовательно, раз в кишлаке, значит туалет на улице)( обычная дырка в полу)) ну дык воть,... пошла одна Жещына туды)) а женщына далеко не худенькой комплекции)) , и уже за 50..)) и воть) она туды пошла, и видимо в самый неподходящий момент ей приспичило чихнуть)) .. Ее драгоценная вставная челюсть с золотыми зубами, одетая по случаю торжественного праздника)) была потеряна в той самой "черной дыре" провала)))...
Мораль сей басни такова)) никогда не чихайте)) в таких местах)) и при таких обстоятельсвах, особенно если у вас вставная челюсть)) П.С. Они потом всем кишлаком оттуды ее доставали... Незнаю что было потом, но ет мерзко...)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
X_TiNa... не будем чихать ..XDD
а вот моя сегоднешняя... была у нас сегодня лаба по ИУВС... программировали на С... задание закодировать сообщение и потом его раскодировать.. у кого то получалась у кого то неет.. вот у одного закодировал предложение "Учиться учиться и ещо раз учиться" а получилось.. (*&^ьиргшрехерняьпрб препод выпал... и все ржали |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на экономике спросила училка пацанчика одного скромненького,он встал,и начал там что-то мямлить-отвечать.
А у преподов есть такая привычка - говорить пол слова или пол фразы,а ученик типа уже заканчивает. ну вот она всё его вытягивает...вытягивает.. грит: "Хозяйственный...", чел заканчивает - "...комплекс".Она- МолодеЦ Лёшенька) так раз-два,потом училка грит "Функци..."...всё хором продолжают "...АНАЛЬНЫЙ".и училка вместе с нами)все обрубились на месте от смеху)вот) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
X_TiNa, я-то думаю, откуда такое родное, пахнущее кизяком, овчинным чапаном и пловом (ош) слово, как кишлак.
Потом смотрю: "из Ташкента". продолжу тему про кишлаки. У нас на семинаре был случай. Речь зашла о планах фундаменталистов создать исламский халифат в Центральной Азии. Одна бойкая бабенка стала говорить о гендерном равенстве, правах женщин и прочую лабуду. Не выдержав этого словесного водопада, один парень-кавказец с нарочно преувеличенным акцентом заявил: "Слюшай, в таком слючае я за халифат, чтобы такым, как ти, слова не давали". |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ржачно)хыыы
какова реакция была?у всех и у девки этой |
![]() |
|
![]()
|
|
вот моя историца..
сегодня автобус опоздал.. я иду в политех чуть ли не бегом... смотрю - опаздываю на 30 мин.. поднимаюсь на 3 этаж... и захожу в аудиторию... а вход у аудитории сбоку посередине... то есть когда в неё входишь... слева конец справа начало... вот запыхавшись вхожу в кабинет...смотрю все наши болтают... иду за свою парту а она у мня справа от входа... останавливаюсь вижу что препода нет ... я такой громко : "ой я уж думал опоздал! блин а где препод-то? его уже 2 недели нет! че бухает штоль?" и сразу вся аудитория начинает надо мной смеяться.. я ничего не понимаю стою.. потом мне друг показывает на кого то сзади... и вот тут я понял что писец... сзади слышу голос препода: "Молодой человек, садитесь пожалуйста на своё место!" и тут мня перекосило..а смех все продолжался.. я опуская голову иду на своё место.. писец так стыдно было, а остальные цуко всё смеялись... препод оказывается на последней парте что то писал... Я ЛОХАНУЛСЯ |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
farl08, да нормально вышло)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
farl08, lol
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у нас матюгаются.
Правда у нас не универ) |
![]() |
|
![]()
|
|
А у нас ТИПА приличное заведение!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 08:16 |