![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
ох, рыбалка...
![]() столько воспоминаний у меня с этим))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Я в этом году ниче не поймал .. правда всего 1 раз ходил ловить )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на реку?
го на озеро ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
какие например? ![]() Первый раз я на рыбалке была в восемь лет) С отцом приехали рааааано утром(рассвет был замечательным) ![]() Я тогда поймала семь карасей))) ох, какая ходила потом довольная))) Поняла одну вещь, что рыбалка затягивает)) Ну,когда была старше, уже с друзьями ездила)) вот там было веселье ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата на реку? да, на реке интереснее. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чем?
если только ловится нормально, а иначе - не особо классно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А я бы очень хотел, даже мечтал, половить на озере, надоели уже реки. Жаль в наших краях нет никакого озера, только водохранилище.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет течения - легче ловить ... и в озерах (по крайней мере в некрупных) рыбное разнообразие видов меньше, имхо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть проточные озера: там тебе и течение, и рыбное разнообразие как в реке.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Про природу можно поспорить )
Я бы тут половил, проезжаю часто это место, красиво очень ... от тебя не далеко кстати ) |
![]() |
|
![]()
|
|
да, недалеко)) я бы тоже не отказался там порыбачить, было бы с кем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
было бы на чем приехать, было бы где ночевать, была бы лодка )
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да, вот насчет лодки и ночевки... Лодку в принципе снять наверное можно, ночевать в палатке. Остается автомобиль и товарищ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, машина в таких случаях незаменима .. да и поспать в ней можно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Sep 25 - 10:01 |