![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
на каком берегу????
около какого города?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
FaRl_08, город Балаково... там такой дом загародный мы туда каждое лето приезжаем погостить... у них сразу волга начинается от этого дома.... там за забором уже...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Вон значит как. А мы около Городца рыбачим
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Что тут у нас ловится?.. Форель, лосось, кумжа, сиг и всякие там окуни да щуки, а в заливе: палтус, камбала, треска и прочее...
|
![]() |
|
![]()
|
|
итак ФОТОРЕПОРТАЖ....
хех вторая фото.. блин невидно где земля где небо... ощущение что в белом бесконечном поле)) клаасс)) поймали всего: я 8 штук(( папка 12 .. день не рыбный(( остальные тож примерно стоко же)) проходили мимо "базара"(скопление рыбаков в кучке, насчитал 35 челов) ето типа там где рыба есть)).. но мы туды непошли(... вообщем рыбалка мне понра)) я впервый раз ходил на зимнюю рыбалку) моего фото невылажу... (я позырил на компе у мня там такое выражение лица что лучше не скидывать( ![]() Сообщение отредактировал FaRl_08 - 30th Jan 09 - 01:36
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Понтовый фоторепортаж кстати)
чё поймали то?)в смысле какую рыбу Сообщение отредактировал avril-ka - 30th Jan 09 - 07:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ерши попадались, окуни, судаки, берши.
Снасти: балансир и виброхвост если бы на мотыля ловили то больше бы поймали. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
судаки....маленькие?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Терпеть ненавижу рыбалку.
На мой взгляд обсолютно бесполезное занятие. Это когда "заняться тупо нечем". |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Терпеть ненавижу рыбалку. лол Цитата На мой взгляд обсолютно бесполезное занятие. Это когда "заняться тупо нечем". ох ты не прав |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, обьясни в чём?
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лан....на вкус и цвет...
лучше конечно же пойти по подвалам да по беседкам пошляться... |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, а чем тебе беседки насолили?
а по подвалам тока торчки, да бомжи шляются. к числу ни тех ни других я себя не отношу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Mrako не разводи флуд, а то щас начнёшь, что? да почему? да как? и т д
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Терпеть ненавижу рыбалку. На мой взгляд обсолютно бесполезное занятие. Это когда "заняться тупо нечем". ох ты неправ! РЫБАЛКА - ето азарт, ето отдых, ето спорт, ето радость от пойманной рыбы, иногда даж приключения, ето веселые курьезы, которые случаются в процессе... ето даж целая наука! И "бесполезным занятием" ето называть нельзя ! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Sep 25 - 10:01 |