![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 15-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Москва ![]() |
нет и нет, и кстати они там все снимают майки если вы не заметили
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не все
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
Miss marss, а можно подсказочку..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 15-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Москва ![]() |
они в супермаркете(ну как я поняла)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Там 70% клипа в супермаркете) можно поточнее?
ПС SUN правильно сказала, футболку в бассеине сняли две |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну там на протежении почти всего клипа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Эв пришла со скейтом, и гдето он исчезал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всё равно нет
Я больше ни чем не могу помочь(не могу подсказать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
да ето тупик просто!!) ну должен же быть еще какой-то намек! я клип уже вдоль и поперек просмотрела..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну не могу сказать больше ни чё!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну во-первых, соглашусь с C-dun, про скейт: то он есть, то его нет) ну и еще там в начале клипа на ней было такое большое кольцо, а потом оно куда-то делось..
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нет взё не то.....
Ну скорее в ней точнее н её вещи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ню..всё на месте..помоему...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вот и нет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин, уже месяц мучаемся!!давай еще подсказки, а то кто-т мож еще хочет че загадать, а низзя...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 07:15 |