![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 9-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Друзья... зачетный сериал, кто же его не смотрел? Джо был по-моему самый прикольный из всех...
P.S. Кому надо - все сезоны с Яндекс.народ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Шикарный сериал, я только сейчас это понял, просмотрев первые четыре сезона. Впереди еще пять (десятый уже смотрел).
Джо: Рос, у меня к тебе научный вопрос. Как ты считаешь, Гомо Сапиенс вымерли из-за того, что были гомосексуалистами? Рос: Джо, Гомо Сапиенс - это люди. Джо: Я же их не осуждаю! ![]() Я только теперь понял эту шутку. Просто смотрю сериал на английском (я не понтуюсь, просто язык изучаю, а Френдз - это чистейший американский английский с кучей сленговых выражений), и там Джоу говорит: - Hey, Ross, if homo sapiens were in fact... homo sapiens, is this why they're all ectinct? - Joey, homo sapiens are people! - Hey, I'm not judging! А я-то думал, что прикол в том, что Джоу не знал, что современных людей называют гомо сапиенс. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
классный сериал по ТНТ раньше крутили)))))ни одной серри не пропускал)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Любимый сериал по жизни (одна только моя ава с подписью говорят об этом)))
Начала смотреть лет с 5 с мамой, теперь время от времени пересматриваю все сезоны. Сериал - шик. Очень реальный, тёплый сериал, без всякой пошлятины и тупого юмора. В общем, просто рекомендую всем) Шикарный сериал, я только сейчас это понял, просмотрев первые четыре сезона. Впереди еще пять (десятый уже смотрел). Обрадую, с пятый по девятый сезоны самые классные) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
обажаю!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
И сейчас по тнт крутят))а я на дисках смотрю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
megoavrilka, зачётная ава))
А я уж пересматривать их че т перстала, лишь по тнт иногда когда попадаю, наизусть помню серии все =\ Сообщение отредактировал GirlFreak - 16th Jan 11 - 18:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже наизусть помню, но продолжаю пересматривать. хоть и не часто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Требую полнометражку! =) Хотя боязно, что сольют
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да все..не стоит больше ждать полнометражку...8(
|
![]() |
|
![]()
|
|
говорят летом 2011 съёмки на начнутся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
С 2004 постоянно обещают..Уже не на что надеяться(
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я всё равно верю)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
даа. съемки у них постоянно начинаются. ещеб закончились.
с другой стороны...зато никакого разочарования. 8) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:54 |