![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Хагси..Хочу
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ахах. но это будет ненастоящий Хагси, и ты будешь плакать)
Сообщение отредактировал marqua - 17th Jan 11 - 20:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
ахах, как Джо ))
Ну по сути эт конечн ясно, что не прямо из сериала он. Но копирки имеются в природе, и лично я б не отказалась от такого)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Я хочу его заказать...только 2200 жаба душит отдать.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я рискнул качать все с первого сезона. заново
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
А у меня на дисках :Р))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Джо, Джо, Джо, люблю Джо. Только не поймите меня неправильно) он мой кумир). «Немало вероятно» - как вспомню, так в смех бросает
![]() Очень хочу полнометражный фильм и не боюсь, в отличие от некоторых, в нем разочароваться. Для меня не так важно, что там будет и как это будет, главное увидеть снова этих ребят вместе. Я по ним уже соскучился) ![]() Мое любимое фото. И та серия в первом сезоне, где они играют в покер, одна из моих наилюбимейших. Вообще нравятся серии, где они проводят время вместе. Например, есть еще, где они спорили, кто кого лучше знает – парни против девушек. И Джо с Чендлером выиграли в конце квартиру Моники). Вообще ржачная серия. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да уж, дальше первого сезона я так и не ушел)) идея все пересматривать оказалась неудачной
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня не получается
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Предпочитаю грязь Группа: Members Сообщений: 1035 Регистрация: 9-Mar 11 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Классный сериал! Всегда поднимает настроение. Часто пересматриваю его - и правда не надоедает.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AmyJeen,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже постоянно пересматриваю. классика!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Классика классика
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пересматривала раз 100 уже...))смотрится как в первый раз)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jun 25 - 17:26 |