![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
farl08, ну я невидел их до,поэтому незнаю,мож и были)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же я обожаю этот сериал, который раз уже пересматриваю. Кто-то из сценаристов, или из съёмочной группы, точно был русским. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Цитата Любопытно наблюдать за стремительным развитием полнометражных экранизаций сериалов: вслед за фильмом "Секс в большом городе", нас ожидает полнометражный фильм "Друзья", по мотивам одноименного супер успешного сериала. И в правду после переваривания суммы в 300 миллионов долларов кассовых сборов "Секса в большом городе", продюсеры сериала друзья твердо решили сорвать куш не меньше. Напомню, что права на сериал друзья были выкуплены Бредом Питтом, и презентованы его тогдашней супруге Дженнифер Энистон. Теперь Энистон ликует, она явно почувствовала запах больших денег, ведь по сути успех полнометражных "Друзей", как и "Секса в большом городе" - обеспечен. Многомиллионная армия фанатов сериального шоу "Друзья" не даст мне соврать! Все главные герои снова на борту: Лайза Кудроу, Мэтью Пэрри, Мэтт ЛеБлан, Дэвид Швиммер и Дженнифер Энистон тряхнут стариной на всю катушку. Ориентировочно фильм "Друзья" мы увидим через два года, это немного печалит, но и дает понять, что продюсерская компания Warner Bros. кинет свои лучшие кадры на производство фильма. И мне думается, что кассы в 300 миллионов этим ребятам покажется мало. Мы являемся свидетелями зарождения новой голливудской моды. Наверняка, вслед за "Сексом" и "Друзьями" повалит целая лавина полнометражных ситкомов. Обосновывать успешность таких проектов никому не надо, надо всего лишь грамотно воплотить задуманное в жизнь, а это как никак хорошо умеют делать на Голливудских холмах. Зритель от таких ходов только выигрывает, а значит никто не останется в накладе. Ыы, продолжению быть. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я чёт даже представить не могу этого)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да выйдет, наверно, ещё одна серия и всё, просто в кинотеатрах покажут.
![]() ![]() Главное уже точно снимут. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 24-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Любимый сериал-из детства
![]() Не отказаласьбы и сейчас посмотреть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да)Помню смотрел..Я бы тоже не отказался)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 7-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
оооооо сериал детства.....всё время под него в школу собиралась
Сообщение отредактировал КеДа_Со_ЗвЁзДаМи - 25th Jan 09 - 00:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Прикольный сериал, оч нрав раньше, но и сейчас не отказалась бы посмотреть
![]() Вообще я не люблю сериалы и фильмы, которые не прикольные, а тупые: идиотские шутки, тупой юмор и т д, и т п Сериал "Друзья" это исключение! отличный сериал, отличный подбор актёров, не тупой юмор, короче -куль ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Не трачу время на сериалы такого типа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
С детства смотрю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Настолько хороший сериал, что даже смех за кадром не бесил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
а сколько всего сезонов..???...и чем закончился сериал....???....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
10 сезонов 1994-2003. Все, естественно, закончилось хорошо.
1. Росс и Рейчел остались вместе, а с ними их дочь Эмма. Правда, я не понял, где сын Росса от первого брака. 2. У Моники и Чендлера появилась пара близнецов, которых им родила суррогатная мать (ее играет Анна Фэрис, Синди из Очень страшного кино). 3. Фиби вышла замуж за Майка. 4. Джо, как всегда, в поиске. 5. В старой квартире никто не остался. 6. На выборах с большим перевесом победил мой кумир Дмитрий Анатольевич Медведев. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Лучший комедийный сериал всех времен и народов!! Я его обожаю!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:48 |