![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Раньше любил смотреть)) Помню с сестрой смотрели, такая ностальгия
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Да сериал и вправду хорош
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 28-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Недавно просмотрел сериал "Джоуи".Он,конечно,не такой как "Друзья",но тоже очень хорош.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 29-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Сериал супер. Мне кажется Наш "универ" чем то смахивает на "друзей".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Разве что это жалкая пародия на "Друзей".
После поцелуя Роса и Рэйчел. Девушки: как он тебя поцеловал? это был страстный поцелуй или легкий? Рэйчел: Сначала это был просто страстный поцелуй. Девушки: А руки? Где бы ли его руки? Рэйчел: Сначала на талии, потом сползли вверх и он взял мои волосы. И мы утонули в этом поцелуе Парни: Ты ее поцеловал? Рос: Да Парин: В засос? Ага Круто! Сообщение отредактировал Vened - 4th Nov 09 - 14:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
руссишы всегда все и везде воруют
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Ура, хоть какой то канал стал показывать Друзей )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
зря я, получается, все сезоны из локалки тянул
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Snow, раньше по 4 все время крутили.. или по рен-тв. не помню точно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
По Рен-тв, ага - и по СТС, и по России когда-то давно.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, 4 - это канал такой? о_О.. а по рен-тв я помню дo, но перестали показывать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Джо: Рос, у меня к тебе научный вопрос. Как ты считаешь, Гомо Сапиенс вымерли из-за того, что были гомосексуалистами? Рос: Джо, Гомо Сапиенс - это люди. Джо: Я же их не осуждаю!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Чёткий сериал, я просто редко когда сериалы смотрю
![]() но Дузя это тема !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
а у нас часто и по многим каналам, правда я уже очень много раз смотрела, но с возрастом их всё веселее и веселее смотреть, больше понимать начинаешь
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:12 |