![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Let Go - зелёный.... и немножко серенький)) Under My Skin - красный и чёрный коричневый) The Best Damn Thing - розовый и черный... фиолетовый.. салатовый) я смотрел и на песни.... настроение... а где вы в TBDT увидели белый??? если цвет волос, так он не белый!!! Мда..((. Тебе клип When You're Gone не ассоциирует с белым цветом- цветом искренних отношений и теплоты души которую показывает в нем Аврил?? Там даже и солнышко в конце олицетворяет это!!! Клип то ярко выражает чистоту души- белый цвет!!!.. хочеш сказать в нем розовенький или коричневенький будет присутствовать???!!..или вообще фиолетовый!??... как вы не могли этого заметить!!!?.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 21-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хельсинки ![]() |
Мда..((. Тебе клип When You're Gone не ассоциирует с белым цветом- цветом искренних отношений и теплоты души которую показывает в нем Аврил?? Там даже и солнышко в конце олицетворяет это!!! Клип то ярко выражает чистоту души- белый цвет!!!.. хочеш сказать в нем розовенький или коричневенький будет присутствовать???!!..или вообще фиолетовый!??... как вы не могли этого заметить!!!?.. согласна)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
[ALF],
When You're Gone не ассоциируется у меня с белым цветом.... когда я слушаю етот клип то на меня налетает грусть.. печаль... но не что то белое.... и вообще грусть не может ассоциироваться с белым цветом.... тем более там показывается прощание... преобладают светлые но не яркие тона.... ты оцениваешь цвет альбома по одной песни? а остальные песни.... они тож белые? |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я так поняла,что у каждого свои ассоцации. Но с ALF не могу не согласиться. И в том же клипе на песню When Youre Gone все заканчивается хорошо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Мне кажется, что в каждом альбоме есть немного белого как чистых чувств, эмоций, переживаний, вложенных Аврилкой в своё творчество...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
[ALF], When You're Gone не ассоциируется у меня с белым цветом.... когда я слушаю етот клип то на меня налетает грусть.. печаль... но не что то белое.... и вообще грусть не может ассоциироваться с белым цветом.... тем более там показывается прощание... преобладают светлые но не яркие тона.... ты оцениваешь цвет альбома по одной песни? а остальные песни.... они тож белые? в этом альбоме безусловно присутствует белый цвет, и в клипе "вен юа гон" он есть. там показана искренняя любовь,надежда, умиротворение...не это ли называется светлыми чувствами... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Видно у нас разные ассоциации с клипом WYG.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Видно у нас разные ассоциации с клипом WYG. Олрайт.... Тогда к тебе следующая просьба. Выбери и напиши более подходящий цвет к этому клипу из тех которые ты отнес к этому альбому!...ммм=)..ок!? И еще,чуть не забыл! -Ты спрашивал, где мы нашли белый цвет в альбоме!? Ответ -В этом клипе о чем идет речь в данный момент! У меня он не ассоциируется ни с одним из перечисленных выше цветов кроме как с белым! ( ну если разве только со светло-белым, разбавленным в палиитре с красками! XDD) Сообщение отредактировал [ALF] - 3rd Apr 09 - 18:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Цвета бело-розовые как и обложка
|
![]() |
|
![]()
|
|
"The Best Damn Thing - розовый и черный... фиолетовый.. салатовый)"
ети цвета я назвал неучитывая песни Keep holding on When youre gone, Innocence именно WYG у меня ассоциируется со бледно-желтым, темно-зеленый да и к сожаление забыл про Innocencе(((( именно его я могу ассоциировать с белым.. (искренняя любовь,надежда, умиротворение) |
![]() |
|
![]()
|
|
"The Best Damn Thing - розовый и черный... фиолетовый.. салатовый)" ети цвета я назвал неучитывая песни Keep holding on When youre gone, Innocence именно WYG у меня ассоциируется со бледно-желтым, темно-зеленый да и к сожаление забыл про Innocencе(((( именно его я могу ассоциировать с белым.. (искренняя любовь,надежда, умиротворение) Спасибо! Относительно первого соглашусь, относительно остального приму к сведению твой выбор палитры цветов! На счет Innocencе- скорее соглашусь с тобой! "The Best Damn Thing - розовый и черный... фиолетовый.. салатовый)" ети цвета я назвал неучитывая песни Keep holding on When youre gone, Innocence именно WYG у меня ассоциируется со бледно-желтым, темно-зеленый да и к сожаление забыл про Innocencе(((( именно его я могу ассоциировать с белым.. (искренняя любовь,надежда, умиротворение) Спасибо! Относительно первого соглашусь, относительно остального приму к сведению твой выбор палитры цветов! Пару слов на счет Innocencе- как известно переводится как Беспечность, но так же имеет место слово Невинность- и в том и в другом варианте смысл один - умиротворенность, а как известно цвет умиротворенности - белый или светло-голубой! Я выбираю последний вариант палитры цвета, так как он более подходящий к данной песне! |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если только по клипам,мои ассоциации такие: Girlfriend-желтый,даже если этого цвета там в помине не было. Наверное,потому что желтый - это солнце,радость,веселье. Hot-зеленый,потому что у Аврил прикид был зеленый и часто был зеленый фон. The Best Damn Thing-малиновый- да еще такой,что глаза выжигает. When Youre Gone-белый,голубой,потому что песня о любви искренней,о той,которая навечно.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Если только по клипам,мои ассоциации такие: Girlfriend-желтый,даже если этого цвета там в помине не было. Наверное,потому что желтый - это солнце,радость,веселье. Hot-зеленый,потому что у Аврил прикид был зеленый и часто был зеленый фон. The Best Damn Thing-малиновый- да еще такой,что глаза выжигает. When Youre Gone-белый,голубой,потому что песня о любви искренней,о той,которая навечно. Молодчинка!) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне хотелось бы фиолетовый!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 13:16 |